Звезду российского ТВ обнаружили мертвым в Колумбии

Андрей Бородин

В Колумбии обнаружен мертвым известный российский музыкант и ведущий Андрей Бородин. Сообщается, что его смерть носила ненасильственный характер.

В колумбийском городе Медельине, который известен на весь мир не только своими достопримечательностями, но и наркомафией (именно здесь жил и творил знаменитый колумбийский наркобарон Пабло Эскобар), в одном из отелей обнаружено тело российского ведущего и музыканта Андрея Бородина. Как сообщается, Бородина нашли еще в мае, а его номер был заперт изнутри. Поскольку, по словам полиции, смерть носила ненасильственный характер, то можно предположить, что она была спровоцирована либо воздействием каких-то веществ, либо обострением состояния здоровья Андрея Бородина, возможно также, что это было самоубийством.

Отметим, что первым информацию о смерти Бородина на своей странице в интернете опубликовал стилист Сергей Зверев. Пресс-секретарь российского посольства в Колумбии Евгений Наумов подтвердил, что полиция отвергает насильственный характер смерти Андрея Бородина. Молодой человек прибыл в Колумбию и не встал на консульский учет, причины его поездки в эту страну пока не выяснены. Сообщается, что в Медельин уже прилетела мама Андрея, которая занимается вопросом переправки его тела на родину. Активную поддержку в этом вопросе ей оказывает консульские органы российского посольства. Женщина также пока не дала никаких комментариев журналистам.

Андрей Бородин больше всего известен россиянам, как участник таких программ, как Comedy Club, «Голос», «Званый ужин», «Время покажет» и «Популярная правда». Андрей также выступал в группе Бориса Грима, которая ранее участвовал в команде «Братья Грим». Он пытался развивать и сольную карьеру, в октябре прошлого года выпустив клип на песню Не made in China. (ЧИТАТЬ ДАЛЕЕ)