Персоны

Ирину Понаровскую не узнали из-за полноты

Звезда российской эстрады обескуражила преданных поклонников наличием лишних килограммов. Узнать Ирину Понаровскую в пухлом облике практически невозможно.

Заслуженная артистка сама разместила в соцсети Instagram снимки, на которых она запечатлена в совершенно незнакомом для публики виде. Кадры позволяют разглядеть Ирину Понаровскую в почти еще детском возрасте, а также такой, какой она была в период окончания школы.

Подписчики дивы оказались под большим впечатлением. В юности Ирина Понаровская, как можно убедиться, была отнюдь не той утонченной и грациозной богиней, которая вызывала восторги и обожание у публики. Будущая звезда явно имела лишний вес.

Артистка не скрывает: в свое время ей пришлось услышать жесткую критику в адрес своей внешности, что и заставило ее похудеть.

«Я поняла, что пора сесть на диету, когда меня не взяли в ансамбль «Калинка». Комиссия долго созерцала мои «па-де-де», и в конце печально заметила: «С такими габаритами на сцене делать нечего!» - рассказала она в интервью.

По словам звезды, худела она примитивным образом – перестала есть, сведя количество пищи к критическому минимуму. Кстати, именно эти голодовки помогли понять, что будущая дива обладает железным характером.

Ранее МедикФорум писал о том, как Ирина Понаровская живет сейчас.

Добавить в источники Яндекс.Новости

Оцените материал: 0      1

Ещё по теме

  1. Ирину Розанову не узнали после уколов ботокса Материал из категории Персоны
  2. Ирина Понаровская ведет полуголодное существование Материал из категории Персоны
  3. Ирину Понаровскую покалечил фанат Материал из категории Персоны
  4. Да или беда? СМИ обсуждают постаревшую Алферову Материал из категории Персоны
  5. Ирину Шейк изуродовала беременность Материал из категории Персоны

Lentainform

Популярные новости

Оставить комментарий


Обсуждают на форуме