Персоны

Всё о Дарье Клюкиной и Егоре Криде

Егор Крид и Дарья Клюкина

Самой нашумевшей парой этой весны, пожалуй, стали Дарья Клюкина и Егор Крид. Певец был героем шоу «Холостяк» на ТНТ и в финальной программе вручил девушке кольцо. Фанаты обоих артистов оказались под впечатлением. Несмотря на то, что шоу давно кончилось, у всех интернет-пользователей лишь один вопрос к Криду: «Где пост про Дашу?». Соратник Егора Тимати даже под каждой записью оставляет эту фразу, призывая певца раскрыть тайну. Сегодня мы расскажем всю правду о Дарье Клюкиной и Егоре Криде.

Биография Дарьи Клюкиной


Дарья Клюкина родилась 9 января 1995 года в Свердловской области. До участия в шоу «Холостяк» девушка жила на Урале. Мама девочки заметила музыкальный талант и отвела её в группу для самых маленьких. Даша танцевала и пела вместе со сверстниками с детского сада. А в шесть лет поступила в Карпинскую музыкальную школу, где начала обучаться игре на фортепиано.

Дарья Клюкина

Дарья многим запомнилась лёгким заиканием. Оказывается, причина этого дефекта случай из детства. За подружкой Даши пришёл отец с овчаркой. Он решил показать таланты своего питомца и бросил ему палку. Даша пропустила этот момент, так как отвернулась, но повернувшись назад увидела несущегося на неё пса. Девочка перепугалась и потеряла сознание. Очнувшись, она обнаружила у себя огромный синяк на лице. А спустя время родители заметили, что ребёнок заикается. 

Родители развелись, когда Дарья была подростком. Девочка продолжила жить с мамой, но с отцом Клюкина общается до сих пор. Он является военнослужащим. 

Дарья Клюкина

После окончания школы девушка поступила в Уральский федеральный университет имени Ельцина, а затем перебралась в Сочи. Здесь она хотела лишь отметить Новый год, но затем она решила остаться здесь подольше. Она принимала участие в различных фотосессиях для глянца и каталогов одежды. А позднее Дарья стала совладельцем местной кофейни, приложив огромные усилия для её развития. Она даже сама пекла печенья, которые подавали в заведении. 

Егор Крид

Биография Егора Крида


Егор Крид (настоящее имя Егор Булаткин) – любимец женской аудитории. Он с детства хотел стать музыкантом. Он родился и вырос в Пензе, семья была довольно музыкальной и обеспеченной, поэтому с раннего возраста Егор был погружён в музыкальную индустрию. Также мальчик увлекался футболом, шахматами, теннисом, посвятил себя изучению английского языка. Но всё же большую часть времени в подростковом возрасте Егор посвятил написанию песен о любовных переживаниях.

А в 2011 году Егор Крид выпустил первый самостоятельно снятый клип «Любовь в сети», через год стал победителем конкурса «Звезда ВКонтакте – Пятый канал» в номинации «Лучший хип-хоп проект». Он подписал контракт с Black Star Inc. Уже к 20 годам Егор Крид стал одним из самых востребованных исполнителей российской эстрады. Его песни «Самая Самая», «Невеста» и другие по-прежему любимы женской аудиторией.

Егор Крид

Но несмотря на успешную карьеру, построить личную жизнь Егору Криду так и не удалось. За последние несколько лет он сменил не одну пассию, хотя мечтает уже попробовать себя в роли отца. Так, в 2012 году Крид встречался с актрисой Мирославой Карпович, весной 2013 начал крутить роман с моделью Дианой Мелисон. По её словам, Егор очень романтичный любовник, который всегда устраивал интересные и удивительные свидания. Спустя пару месяцев он начал встречаться с Викторией Дайнеко, но разные характеры быстро привели к разрыву. Также у Крида был роман с дочерью Анастасии Заворотнюк Анной Стрюковой.

Егор Крид

А самым ярким и запоминающимся романом стали отношения с Нюшей. Егор говорил о ней, что это та самая женщина, «от которой я хотел детей». Пара была вместе два года, но однажды расставалась. Причины не называются, одна предполагается, что строчки из песни:

«Я набил твоё имя на левой руке. Но на самом-то деле летели недели, тебе все твердили, что у него нету денег. Какая к чёрту любовь? Мнение твоего папы сильнее» - являются объяснением обстоятельств разрыва с Нюшей.

Неудачные отношения и желание обрести «ту самую», возможно, и привели к тому, что Егор Крид стал участником шоу «Холостяк». После многочисленных обвинений в адрес создателей программы проект был построен на правде. Крид не раз порывался уйти с шоу, так как хотел, чтобы всё было не по сценарию, а построено только на правде и чувствах. 

Дарья Клюкина

Дарья Клюкина в шоу «Холостяк»


Дарья стала участницей «Холостяка» дважды. В первый раз звезда появилась на экранах, когда боролась за сердце актёра Ильи Глинникова. Дело в том, что она поругалась со своим молодым человеком и захотела новых впечатлений, поэтому и отправилась на кастинг. Модель боялась, что заикание не позволит ей пройти, но организаторы сочли это милым недостатком, даже изюминкой, которая выделяет нежную Дашу на фоне других участниц. 

Возможно, именно это и покорила Илью в Дарье. Он с первых минут был её очарован. Однако Клюкина появилась буквально в паре эфиров, а затем решила покинуть проект. Как она говорила позднее, Илья ей не понравился, а дальнейшее участие было бы абсолютно бессмысленным. Но сам Глинников был так впечатлён Клюкиной, что даже приезжал в её город на день рождения. Однако Дарья была уже с прежним парнем, чем и оттолкнула холостяка. 

Дарья Клюкина

Каково было удивление поклонников Дарьи (а их за время участия в пятом сезоне значительно прибавилось), когда они увидели её уже в новом проекте! Ведь ещё год назад Даша говорила, что шоу не пришлось не по нраву: быть под прицелом камер, строить козни и бороться за мужчину оказалось не для неё. Но личная жизнь оставляла желать лучшего, поэтому Дарья и прибегла к помощи «Холостяка». Не раз Клюкина сталкивалась с невзаимной любовью. В университете девушка поняла, что женская активность отталкивает мужчин, поэтому перестала пытаться завязать отношения. Придя на «Холостяка», Клюкина признавалась, что ищет доброго, снисходительного, внимательного, умного и весёлого мужчину. А вот яхты, виллы и богатство для неё не самое важное. По словам Дарьи, самое сексуальное в мужчине именно ум.

Кстати, после участия в «Холостяке-5» Дарье поступило предложение сняться в сериале «Улица» на ТНТ. Девушка согласилась и решила, что актёрское мастерство ей нужно развивать. В новом «Холостяке» Клюкина признавалась Егору, что хочет стать актрисой.

Егор Крид и Дарья Клюкина

Дарья Клюкина и Егор Крид


Премьера «Холостяка-6» прошла 11 марта 2018 года. Как известно, выпуски снимают заранее, поэтому слухи о том, что Клюкина стала победительницей, проникли в Сеть задолго до выхода первой серии. 

«Моя симпатия была еще до знакомства. Я заочно знала его до проекта. Было несколько таких ситуаций, когда мы должны были с ним либо встретиться, либо познакомиться, но этого не происходило. Я увидела в СМИ, что новым «Холостяком» будет Егор. Может быть это и глупо, но я верю в знаки, и я подумала, почему бы и нет. Мне хотелось узнать его как человека», - рассказывала Дарья.

На протяжении всего сезона Дарья Клюкина действительно была фавориткой Крида, наравне с другой участницей Викторией Коротковой. 
Впрочем, страсти на проекте кипели нешуточные. Егор Крид даже выгонял Дарью из шоу. Дело в том, что он узнал, что Дарья курит, хотя та обещала этого не делать. Обман так сильно задел Крида, что он не дал девушке розу. Поражённая Клюкина под шокирующие взгляды остальных участниц села в машину. 

Но спустя пару эфиров выяснилось, что Клюкина на самом деле отправилась «подумать». Крид поселил девушку отдельно, чтобы та решила, что ей важнее – борьба за его сердце или собственные желания и потребности. Дарья выбрала первое и продолжила участие в шоу, с успехом дойдя до финала. Каждую серию Клюкина, чуть ли не плача, признавалась, что её безумно тянет к Егору, что она не представляет жизни без него. 

Дарья Клюкина

А Егор сильно сомневался: он был уверен, что Дарья пришла в проект только ради количества подписчиков в Instagram (за шестой сезон их число перевалило за 2 миллиона). 

Несмотря на подозрения, Егор Крид всё-таки вручил кольцо Дарье, расстроив Викторию Короткову и толпу её фанатов. А вот после участия в шоу новостей о личной жизни Дарьи и Егора нет. Каждый день в профиле Крида появляются вопросы о том, где пост про Дашу, но тот никак не реагирует. Впрочем, однажды он заявил, что это было всего лишь шоу, поэтому пока ждать больше не приходится.

Добавить в источники Яндекс.Новости

Оцените материал: 1      0

Ещё по теме

Lentainform

Популярные новости

Комментарии

    • Келли

    Егор крид

    19-07-2018 10:33  

Оставить комментарий


Обсуждают на форуме