Самые неожиданные споры российских звёзд

Дмитрий Нагиев

Звёзды — тоже люди и они, как и многие, любят азарт. Сегодня мы расскажем о тех знаменитостях, которые сделали неожиданные или даже шокирующие споры.

Александр Петров


Александр Петров

Известный по роли полицейского Гриши из «Полицейского с Рублёвки» актёр обожает московский «Спартак». Молодой человек стал увлекаться этим видом спорта ещё в детстве, лет с семи. Любовь к футболу ему привил отец. Он даже мечтал стать футболистом, но серьёзная травма привела к тому, что Петрову пришлось уйти из сборной родного города Переславль-Залесский. Однако уже вскоре он сможет исполнить эту мечту. А вот недавний интересный спор Александра касается совсем другого вида спорта.

«Я поспорил с продюсером фильма «Лед»: если картина собирает в прокате миллиард рублей, то он идет в магазин техники и покупает мне навороченный ноутбук. А если бы я проиграл, то подарил бы продюсеру телефон», — признался Александр Петров.

Стоит отметить, что Александр вышел из спора победителем — уже на 10 день «Лёд» собрал миллиард рублей.

Михаил Боярский


Михаил Боярский

Актёр и певец Михаил Боярский является известным футбольным фанатом. Он стал послом от Санкт-Петербурга на чемпионате мира по футболу. Сам он яро болеет за «Зенит».

«Я агитирую за здоровый образ жизни, встречаюсь с волонтерами. Моему младшему внуку Андрею 6 лет, а он уже гоняет мяч и знает, что «сине-бело-голубые» — наши», — признался Боярский.

Ещё актёр любит поспорить. Так, он заключил пари с болельщиками и заявил, что если «Зенит» победит на чемпионате России, то он будет целый год ходить в фанатской «розе». Кто же мог предположить, что Боярский сдержит своё слово!

Он настолько верит, что долг спорщика должен быть выполнен, что даже не снимал атрибут «Зенита» даже во время концертов в Кремле. Однако отныне он больше таким образом не рискует.

«Разве что акцию «Усы надежды» своего земляка Ивана Урганта я бы поддержал. Всего-то надо — отрастить в честь сборной усы! Но они у меня уже есть. И в этом плюс: в случае чего не придется их сбривать», — смеётся Боярский.

Лиза Арзамасова


Лиза Арзамасова

А эта актриса спорит сама с собой, не рискуя заключать пари с кем-то другим, потому что шибко азартная особа.

«Я устраиваю такие домашние, местечковые пари. Когда начинаю болеть за футбольную команду, например, договариваюсь с собой: если наши победят — позволю себе съесть пирожное или кусок торта. Между прочим, тоже подвиг для актрисы! Особенно учитывая, что матчи обычно заканчиваются поздно, когда есть уже не рекомендуется. Но на первую игру нашей сборной я пари не заключала. Хотела, чтобы открытие чемпионата стало настоящим праздником футбола — при любом счете. После победы России я ехала по городу и видела совершенно счастливую Москву. Болельщики обнимались, пели и танцевали. Праздник удался!», — призналась Арзамасова.

Дмитрий Нагиев


Дмитрий Нагиев

По словам актёра Дмитрия Нагиева, он проиграл всего раз в жизни и то только собственному сыну, а так всегда из споров выходил победителем благодаря своей харизме. Однажды сын российского актёра Кирилл опубликовал пост в «Инстаграме» о том, что Нагиеву придётся завести личную страницу, если публикация наберёт миллион лайков.

«Друзья, есть возможность привлечь Дмитрия Нагиева в соцсети. Мы с ним поспорили, что если этот пост наберет миллион лайков, он заведет свою страницу. Вперед!», - написал Кирилл.

Что бы вы думали? У него это удалось, и Дмитрию пришлось сдержать слово. Сейчас на Нагиева подписано более 7 миллионов человек.

Сергей Светлаков


Сергей Светлаков

Светлаков болеет за «Локомотив» и любит заключать пари. Он признался, что однажды в девятом классе поспорил, что вырастит бицепс только на одной руке. В итоге смог, так как усиленно качал руку гантелями. А во времена игр в КВН он поспорил с ребятами, что наполнит бассейн во дворе коттеджа мёдом!  

«Дело было в Красной Поляне, где мы снимали коттеджи. Скупили весь мед в округе, и в плавках дружно в него прыгнули! С тех пор я знаю, что плавание в меду — отличное средство для поддержания спортивной формы. Плыть очень трудно, а еще сложнее из бассейна выбраться…» — говорит Светлаков.  

Екатерина Волкова


Екатерина Волкова

Актриса из сериала «Воронины» смотрела игры на чемпионате мира по футболу на море в Турции. Семье Волковой удалось выбраться на юг, где вместе с соотечественниками звезда болела за наших. По словам Екатерины Волковой, в её жизни было всего одно пари, когда сходила с дочерью в фитнес-клуб.

«Пока Лиза плавала с тренером, мы с подругой тренировались. Дошли до растяжки, слово за слово, и я на спор подтвердила, что за месяц легко сяду в идеально ровный шпагат. Бросила себе вызов. Лиза сильно за меня болела — так хотела, чтобы я выиграла это пари! Каждый день следила и интересовалась, позанималась ли я спортом, размялась ли я, потянулась ли я, даже занималась вместе со мной... Так печально, что малышка не увидела моего триумфа, ведь спор я тогда проиграла», — призналась Екатерина Волкова.

По словам Волковой, шпагат стал для неё и дочери настоящим уроком. Дочь поняла, что в жизни бывают и разочарования, проигрыши, но это не страшно. В итоге девочка решила выиграть спор за маму и научилась садиться в идеальный шпагат!

Дмитрий Назаров


Дмитрий Назаров

Актёр Дмитрий Назаров, известный многим по роли шеф-повара Баринова в сериале «Кухня» уже давным-давно более за «Спартак». Именно это его и связывает с героем кинокартины.

«Не представляю, что бы я делал, если бы сценаристы «Кухни» решили, что шеф болеет за ЦСКА или, не дай бог, за «Динамо». Я бы, наверное, попросил их переписать или вовсе бы отказался это играть! И в театре, и кино­группам я даю расписание футбольных игр, чтоб подстроили график. Можно сказать, это мой райдер. Кстати, когда я стал служить в Театре Российской армии, где все болели за ЦСКА, я стоял как столб в бурю — один против всех! Они меня клевали, а я отбивался эпиграммами», — говорит Дмитрий Назаров.

А вот спорить насчёт игры «Спартака» артист не очень-то и любит. Однажды он всё-таки совершил это и выиграл. Актёр пообещал, что напишет песню в честь любимого футбольного клуба, если тот обыграет «Зенит» в «Премьер-лиге». К такому пари его подтолкнул Сергей Шнуров..

«После нашего поражения от «Зенита» со счетом 1:5 мы с Денисом Мацуевым увидели видео с песней Шнура и решили дать свой ответ. К сожалению, Денис не смог приехать с гастролей. Поэтому писать песню в честь выигрыша «Спартака» мне пришлось одному. И я сделал это буквально за 5 минут! Песня заканчивается так: «Жизнь сама по местам всех расставила, от Москвы до замерзшей Невы, соблюдая железное правило: мы «Спартак», а вы — только увы», — заключил Назаров.

Читать в Яндекс.Новости 1 Комментировать Читать в Яндекс.Дзен

Оцените материал: 1      2

Ещё по теме

Популярные новости

Lentainform

Комментарии

  1. Уверенные в себе люди всегда могут добиться чего то.

    17-01-2019 12:39  

Оставить комментарий

Подборки по темам


Популярное