Почему умерла 20-летняя Полина Лобанова из «Дома-2»

Полина Лобанова

В Москве 4 июля была обнаружена мертвой бывшая участница телепроекта «Дом-2» Полина (Пелагея) Лобанова. Полиция назвала причину смерти 20-летней девушки, сообщили источники информации.

Агентство «Москва», в котором ссылаются на источник в правоохранительных органах, проинформировало, что по версии следствия причиной смерти Полины Лобановой является острая сердечно-сосудистая недостаточность.

Из обстоятельств трагедии известно, что девушку обнаружил мертвой в ванной ее приятель, у которого она гостила после вечеринки в ночном клубе.

«Если вкратце: накануне Полина отдыхала с друзьями в клубе. Потом ей стало плохо, и ее увез домой отдыхать один парень. Потом он обнаружил тело Полины в ванной. Она уже не дышала. Он вызывал полицию и Скорую помощь», - рассказал о случившемся в интервью «КП» бывший бойфренд девушки Дмитрий Талыбов.

В окружении Полины Лобановой между тем говорят, что бывшая участница «Дома-2» находилась под воздействием запрещенных веществ. Девушка предпочитала жить на полную катушку и получать максимум удовольствий. Незадолго до своей смерти Лобанова опубликовала в своем сетевом блоге видеоролик, в котором они с подругой выбирают лучший способ весело провести остаток дня.

«Живем здесь и сейчас» – ее принцип, вот он ее и убил», – сказала о смерти Лобановой другая экс-участница «Дома-2» Татьяна Графова.

Напомним, что 22 июня стало известно о смерти другой бывшей героини этого реалити – 24-летней Анастасии Тарасюк. Девушка была обнаружена под окнами квартиры на 19 этаже. В конце прошлого года в Подмосковье был обнаружен занесенный снегом труп другой участницы «Дома-2» Марии Политовой. Позднее выяснилось, что она страдала от депрессии и покончила с собой.

Также МедикФорум сообщал о недавней смерти игрока КВН, участника команды «Пирамида» Аслана Алборова.

Читать в Яндекс.Новости 0 Комментировать Читать в Яндекс.Дзен

Оцените материал: 1      0

Читайте также

Lentainform

Оставить комментарий

Подборки по темам


Популярное