Певец Данко ушел из семьи с тяжелобольным ребенком

Профильные издания сообщили об уходе популярного певца Данко (Александра Фадеева) из семьи, в которой растет «особенный» ребенок. Стало известно, что артист влюбился в другую женщину.

49-летний исполнитель хита «Московская ночь» оставил свою гражданскую жену Наталью Устиненко, в отношениях с которой дважды стал отцом. В 2014 году у артиста родилась младшая дочь Агата. Через несколько месяцев после ее рождения Данко публично признался: его ребенок имеет очень серьезные проблемы со здоровьем, еще при рождении малышке диагностировали мультикистоз головного мозга. По словам певца, тогда же врачи предупредили, что девочка не будет развиваться полноценно, не сможет говорить и узнавать родных.

Многие считали, что Данко мужественно справляется с обрушившейся на него бедой, хвалили его за самоотверженность и стойкость. Но воспитание дочери-инвалида оказалось все же слишком тяжкой ношей. Артист покончил с гражданским браком и ушел к другой женщине, пишут источники информации.

Избранницей Данко стала 30-летняя диджей Мария Силуянова. В ее Инстаграме теперь можно увидеть много романтичных кадров с певцом, некоторые пользователи популярной соцсети утверждают, что артист и диджей уже поженились. Сам Данко снимков с Марией не публикует, в его Инстаграме регулярно обновляются только фотографии детей.

«Мужчины уходят от женщин. Но не от детей. За это не волнуйтесь, Александр - прекрасный отец», - не стала молчать по этому поводу новая пассия музыканта Мария Силуянова.

Бывшая супруга Данко пока хранит молчание.