Звёзды 90-х, которые популярны по сей день

Натали

Слава к людям приходит и уходит. Многие знаменитости 90-х были крайне популярны, но пропали из виду. Однако некоторым из них всё-таки удалось удержаться в шоу-бизнесе. В этой подборке мы собрали звёзд конца прошлого столетия, как российских, так и зарубежных, которые смогли, как фениксы, восстать из пепла.

Ирина Салтыкова


Ирина Салтыкова

Ирина была настоящим секс-символом 90-х, но после пропала с поля зрения. Впрочем, пару лет назад Салтыкова стала участвовать в шоу, завела Instagram и сменила имидж. Она всё время хвастается фигурой и говорит об успехах дочери Алисы, которая пошла по стопам матери в музыкальную среду.

Земфира


Земфира

Слава к Земфире пришла в 1999 году, когда она выпустила первый альбом. Но карьера певицы началась гораздо раньше. Вплоть до 2007 года рок-звезда постоянно мелькала на горизонте со своими песнями, но затем произошло затишье. Поклонники переживали: что же случилось с Земфирой Рамазановой? Но внезапно, спустя пять лет, звезда снова замаячила. Она выпустила новый альбом «Жить в твоей голове» и с тех пор продолжает активно давать концерты и выпускать синглы.

Натали


Натали

В 1998 году Натали стала настоящей звездой со своим альбомом «Ветер с моря». Песня из него стала популярной и продолжает играть в различных пригородных кафе. А хит про черепашку по имени Наташку взорвал все улицы: песня звучала из каждого магнитофона. Однако 13 лет о певице не было ничего слышно. Всё дело в личной жизни: она вышла замуж и ушла в долгий декрет. Только в 2012 году хит «О боже, какой мужчина!» стал эпохальным признаком возвращения Натали на российскую сцену. Певица признавалась, что из-за этого она потеряла третьего ребёнка (выкидыш), но тем не менее она продолжает выступать и активно продвигать себя в свои 44 года.

Ольга Орлова


Ольга Орлова

Ольга Орлова была одной из «Блестящих», где самой успешной признавали Жану Фриске. В 2000 Ольга ушла в декрет и забросила свою карьеру в шоу-бизнесе. Не раз она становилась участницей «Модного приговора», «Пусть говорят» и других шоу, но былой славы приобрести не могла. Всё изменилось, когда она стала ведущей «Дома-2». Сейчас 40-летняя Ольга обзавелась целой армией поклонников, которые следят за жизнью «воскресшей» Орловой в соцсетях.

Валерий Меладзе


Валерий Меладзе

Слава этого певца не исчезала с 1995 года, когда он начал сольную карьеру. Популярные песни «Сэра», «Лимбо», «Не тревожь мне душу, скрипка» и другие стали настоящими хитами и остаются любимы публикой до сих пор. Но последний сольный альбом вышел аж 10 лет назад, чем поклонники, конечно, опечалены. Впрочем, это не мешает Валерию Меладзе оставаться популярным и давать концерты, на которые приходят тысячи человек.

Данко


Данко

Танцор Большого театра променял хореографическую карьеру на музыкальную в 1999 году и записал песню «Московская ночь». Однако прошло три года, Александр Фадеев расстался с продюсером, после чего о Данко все забыли. Только около трёх лет назад о нём вспомнили после появления на программе «Пусть говорят». Александр рассказал, как с женой выхаживает дочь Агату, у которой диагностированы мультикистоз головного мозга и ДЦП. Всё своё время Данко посвящает лечению Агаты, посещению различных ток-шоу и участию в благотворительных концертах. Об успехах дочурки он рассказывает в своём микроблоге.

Григорий Лепс


Григорий Лепс

Молодые люди сейчас удивятся, но популярность Лепса была на пике в 90-е, когда он выступал в составе группы «Индекс-398». После распада коллектива о Григории многие забыли, но спустя время он смог реабилитироваться. Сейчас его песни знают многие. Можно сказать, что современный Григорий Лепс стал воплощением того, как карьера музыканта может измениться с годами.

Наталья Штурм


Наталья Штурм

В 1995 году из колонок начала звучать песня «Школьный роман», исполненная Натальей Штурм. Однако дальше этого музыкальная карьера певицы не пошла. Штурм предпочла начать писательскую карьеру — выпустила несколько романов. Однако и это не принесло ей как такового успеха. А когда она стала героиней программы «На 10 лет моложе» на Первом канале, её жизнь круто изменилась. Главную популярность ей принесла новая грудь, форму которой Наталье изменили пластические хирурги. Именно её Штурм активно демонстрирует в Instagram, на который подписаны почти 80 000 фолловеров.

Мадонна


Мадонна

Карьера Мадонны началась раньше, чем в 90-е, но о ней просто невозможно не сказать в этой статье. На протяжении 30 лет она продолжает оставаться иконой поп-сцены. Хиты всё время попадают в топ-чарты, а Мадонна не устаёт радовать своих фанатов регулярными выступлениями в разных странах. Причём она исполняет как новые песни, так и старые хиты, чтобы каждый мог насладиться толикой её творчества.

Бритни Спирс


Бритни Спирс

Спирс начинала в 90-х и запомнилась многочисленными песнями: Baby One More Time, Toxic, Oops I Did It Again и Gimme More. Несмотря на то, что в её жизни было очень много неприятных и драматических моментов, Бритни не унывает, а старается поддерживать свою былую популярность. Она продолжает выпускать новые песни, которые порой тоже становятся хитами.

Мэрайя Кэри


Мэрайя Кэри

В 90-е Кэри была настоящей звёздочкой на мировой арене. Годы идут, а её популярность так и не прошла. Первые альбомы Emotions и Daydream до сих пор обсуждаемы, так как голос певицы просто волшебный. Несмотря на различные тяготы, которые всегда преследуют знаменитостей, Мэрайе удалось удержаться на плаву и завоевывать всё большую популярность.

Джастин Тимберлейк


Джастин Тимберлейк

Бойз-бэнд NSYNC, в котором начинал музыкальную карьеру Джастин, был весьма и весьма любим девушками. Но даже распад коллектива не заставил Тимберлейка опустить руки. Он выпустил немало хитов — Cry Me A River, Rock Your Body и так далее. Да и актёрская карьера пошла в гору.

Jay Z


Jay Z

Jay Z начал записывать хиты в рэпе ещё в 90-е. Он, как известно, начинал торговать дисками со своими песнями из багажника авто, а поднялся до неимоверного уровня. Неудивительно, что он нашёл себе супругу подстать — они с Бейонсе собирают полные залы поклонников.

Читать в Яндекс.Новости 1 Комментировать Читать в Яндекс.Дзен

Оцените материал: 0      0

Ещё по теме

  1. 39-летняя Ольга Орлова резко помолодела Материал из категории Персоны
  2. Ирина Аллегрова удивила тем, как стареет Материал из категории Персоны
  3. Ирина Салтыкова отказалась стареть Материал из категории Персоны
  4. Виктория Боня постарела и поправилась Материал из категории Персоны
  5. Телеведущую Арину Шарапову стало не узнать Материал из категории Персоны

Популярные новости

Lentainform

Комментарии

  1. Умеют держать публику своим талантом.

    17-01-2019 12:40  

Оставить комментарий

Подборки по темам


Популярное