У звезды «Антикиллера» и «Марш Турецкого» остановилось сердце

Сергей Шеховцов

Популярный актер Сергей Шеховцов умер во время прогулки с собакой. Звезде театра "Современник" было всего 56 лет.

Сергей Шеховцов известен работой в таких сериалах, как «Марш Турецкого», «Маросейка 12», «Дальнобойщики», фильмах «Ландыш серебристый», «Антикиллер» и «Выкрутасы». Много и плодотворно Шеховцов играл на сцене родного «Современника». На странице этого театра в Facebook опубликована печальная информация о том, что актера не стало. Информированный источники в театре сообщили, что Сергей ушел «легко», во время «прогулки с любимой собакой» у него остановилось сердце.

Скорее всего, Шеховцов стал жертвой острой сердечной недостаточности. Именно при данном патологическом нарушении в работе сердца люди умирают достаточно быстро из-за прекращения деятельности главного насоса в организме. Как правило, инфаркты проявляют себя симптомами в течение нескольких часов, так что у пациентов остается возможность обратиться за помощью к врачам, но при острой сердечной недостаточности счёт часто идет на минуты и даже на секунды. Информация о том, что Сергей ранее жаловался на какие-либо проблемы со здоровьем, пока нет.

Шеховцов окончил школу-студию МХАТ, после которой работал в "Современнике 2". В течение всей своей творческой жизни он плотно сотрудничал с этим прославленным театральным коллективом. (ЧИТАТЬ ДАЛЕЕ)