Персоны

Звезда сериалов впала в кому после вмешательства врачей

Мария Симдянкина

32-летняя актриса Мария Симдянкина, известная широкому зрителю по ролям в сериалах «Счастливы вместе», «Маргоша» и «Кулагин и партнеры», оказалась в состоянии комы из-за своего тяжелейшего состояния. Об этом сообщила ее подруга, актриса Елена Ксенофонтова, которая также добавила, что печальному событию предшествовало хирургическое вмешательство.

Судя по признанию Ксенофонтовой в соцесети, актриса Мария Симдянкина перенесла операцию, после которой у нее отказали почки, сердце и легкие. Состояние Марии оказалось настолько тяжелым, что медики намеревались отключить ее от аппарата жизнеобеспечения.

Два года назад у Симдянкиной были диагностированы очень серьезные проблемы со здоровьем. Ксенофонтова отметила, что ей бы не хотелось называть конкретные диагнозы молодой артистки, но они к сожалению тяжелейшие. Она написала, что Мария Симдянкина упорно борется за свою жизнь и «зубами вырывает ее из лап смерти».

Так, отключившись после операции, Мария все же смогла начать дышать самостоятельно. Ксенофонтова назвала это чудом.

«Бесчисленное количество операций, комы, ошибки врачей, равнодушие, насилие… все это составляло ее жизнь на протяжении последних двух лет… я теперь с уверенностью могу сказать, что ад на земле существует», - высказалась подруга Марии Симдянкиной о борьбе с болезнью.

Ранее МедикФорум писал о том, что был экстренно прооперирован солист группы «Руки вверх!» Сергей Жуков.


Добавить в источники Яндекс.Новости

Оцените материал: 0      0

Ещё по теме

Lentainform

Популярные новости

Оставить комментарий


Обсуждают на форуме