Состояние Николая Носкова крайне тяжелое

Николай Носков

Накануне стало известно о госпитализации 62-летнего певца Николая Носкова. Оказалось, что известный исполнитель перенес инсульт. Его состояние в настоящее время оценивается как очень тяжелое.

В частности, о том, что за восстановление Николая Носкова осталось лишь молиться, сообщил известный музыкант, основатель группы «Парк Горького» Алексей Белов. По его словам, Носков «очень болен».

«Он находится в таком состоянии…» - этой фразой в эфире радиостанции Baltkom Белов дал понять, что его коллега-музыкант может выжить лишь чудом.

Напомним, в 2017 году профильные издания сообщили о тяжелом заболевании Николая Носкова, который внезапно стал плохо выглядеть. Источники информировали, что артист сильно сдал внешне, заметно похудел и явно плохо чувствовал себя на сцене во время выступлений. Масс-медиа поделились информацией инсайдера, сообщившего, что болезнь певца смертельная, но его близкие предпочитают не афишировать данного факта.

Весной прошлого года Николай Носков оказывался в больнице в тяжелом состоянии. Тогда в подмосковном госпитале «Лапино» артисту диагностировали тромбоэмболию и выполнили ему операция по удалению тромба в шейном отделе.

По данным МедикФорума, певца в прошлом году поразили характерные симптомы инсульта – потеря речи и возможности нормально двигаться. Позднее музыкант сам комментировал в прессе свое состояние.

Читать в Яндекс.Новости 0 Комментировать Читать в Яндекс.Дзен

Оцените материал: 0      0

Ещё по теме

Популярные новости

Lentainform

Оставить комментарий

Подборки по темам


Популярное