У Леры Кудрявцевой и Игоря Макарова родилась дочь


47-летняя телезвезда Лера Кудрявцева стала мамой. В одной из элитных клиник Майами родилась их общая с хоккеистом Игорем Макаровым дочь. Старшему сыну Леры сейчас 28 лет, у него совсем недавно тоже родился ребенок.

Спортсмен Игорь Макаров сделал предложение Лере Кудрявцевой более пяти лет назад, нисколько не смущаясь того, что телеведущая старше него на 14 лет и у нее взрослый сын.

В прошлом году в околозвездной тусовке заметно активизировались слухи о том, что Лера Кудрявцева твердо намерена подарить молодому супругу ребенка. До этого профильные издания сообщали о кризисе в отношениях пары и даже о расставании. Но сама Лера в прошлом году дала понять, что у нее с мужем все хорошо, она не намерена отказываться от планов на материнство и сказала в интервью о том, что для достижения такой большой цели, как появление ребенка в семье, хороши многие средства, в том числе все последние достижения медицины.

В этом году весной в соцсетях стали все настойчивее утверждать, что Лера Кудрявцева беременна. В начале лета телеведущая отказалась от участия в ежегодной музыкальной премии Муз-ТВ, и это сочли подтверждением ее интересного положения. Затем Кудрявцева поделилась с фолловерами снимком, на котором ее фигура выглядела характерно округлившейся.

На этот раз Лера Кудрявцева также сама сообщила поклонникам в «Инстаграме» о рождении дочери, выложив фото с пяточкой новорожденной и подписав снимок: «Доченька».

Читать в Яндекс.Новости 0 Комментировать Читать в Яндекс.Дзен

Оцените материал: 2      0

Ещё по теме

  1. Подтвердилось: Лера Кудрявцева скоро станет матерью Материал из категории Персоны
  2. Леру Кудрявцеву бросил молодой муж Материал из категории Персоны
  3. Лера Кудрявцева заговорила о беременности Материал из категории Персоны
  4. Лера Кудрявцева: буду рожать сама! Материал из категории Персоны
  5. Лера Кудрявцева все-таки беременна? Материал из категории Персоны

Популярные новости

Lentainform

Оставить комментарий

Подборки по темам


Популярное