Евгений Петросян меняет внешность уколами красоты

Евгений Петросян и Татьяна Брухунова

Профильные издания активно обсуждают тот факт, что знаменитый юморист решил прибегнуть к косметологическим процедурам ради молодой избранницы. О том, что артист «делает уколы красоты», сообщил репортерам один из редакторов, работавших в прошлом с Евгением Петросяном.

Уколами красоты обычно называют инъекционные процедуры, с помощью которых косметологи добиваются эффекта омоложения. Как правило, в роли разглаживающих и освежающих кожу средств используются гиалуроновая кислота и ботокс. Гиалурон применяют для коррекции рельефа лица, придания отдельным участкам объема, который присущ ему в молодом возрасте и исчезает по мере старения, - к примеру, можно сделать более объемными губы или скулы. Ботокс задействуется для удаления морщин.

Бывший редактор Евгения Петросяна рассказал на условиях анонимности о том, что ради своей возлюбленной, 29-летней помощницы Татьяны Брухуновой, артист начал посещать клиники красоты, хотя раньше пристрастия к омоложению за юмористом никто не замечал.

«За последнее время Евгений Петросян заметно посвежел. Ему колют ботокс, поэтому многие морщинки на его лице расправились. Петросян помолодел внешне сразу на десяток лет», - высказался редактор о преображении артиста.

Также, добавил он, юморист пристрастился к другим процедурам, обеспечивающим ухоженный вид. В частности, теперь ему не чужды маникюр, педикюр и маски для лица. Татьяна Брухунова, в свою очередь, подсказывает ему о последних новинках косметологии.

По данным «Комсомольской правды», над внешностью Петросяна действительно поработали профессионалы. Лоб у него стал более гладким, - очевидно, в результате выполненных уколов красоты.

Ранее МедикФорум писал о том, что Евгений Петросян и Елена Степаненко давно не жили вместе, так что появление рядом с ним другой женщины неудивительно.

Читать в Яндекс.Новости 0 Комментировать Читать в Яндекс.Дзен

Оцените материал: 0      3

Читайте также

Lentainform

Оставить комментарий

Подборки по темам


Популярное