Персоны

У Евгения Петросяна давний роман с другой женщиной


На днях стало известно о распаде известной пары юмористов – Евгения Петросяна и Елены Степаненко. СМИ сообщили о том, что пара собирается делить в суде совместно нажитое имущество. Теперь, похоже, вскрылась и главная причина расставания артистов.

Для поклонников творчества Евгения Петросяна и Елены Степаненко новость о таком повороте в творческой судьбе супругов-артистов стала крайне неприятным сюрпризом. Пара прожила вместе более 30 лет и считалась одной из самых крепких.

Между тем, по заявлениям инсайдеров, у Евгения Петросяна уже давно другая женщина. По сообщениям телеграм-канала «Антиглянец», сатирик встречается с личной ассистенткой, 29-летней Татьяной Брухуновой, которая стала работать с ним два года назад. Их пару неоднократно видели в разных местах Москвы.

В свою очередь, адвокат юмориста Сергей Жорин сообщил о том, что Евгений Петросян и Елена Степаненко фактически не живут вместе уже 15 лет, и вопрос о разводе в паре возник не внезапно. В окружении пары также многим было известно, что юмористы, которых все считали любящими супругами, давно не были вместе.


Добавить в источники Яндекс.Новости

Оцените материал: 1      0

Ещё по теме

Lentainform

Популярные новости

Оставить комментарий


Обсуждают на форуме