МакSим вышла из отпуска по болезни неузнаваемой

МакSим

Популярная российская певица Марина Максимова, известная широкой публике как МакSим, вновь приступила к работе после того, как несколько месяцев назад была вынуждена взять отпуск из-за возникших проблем со здоровьем. Врачи тогда обнаружили у 35-летней МакSим нарушения в сосудах головного мозга.

Певица вернулась к творческой деятельности после перерыва, о чем сама сообщила подписчикам своего Instagram. Артистка рассказала, что участвует в съемках нового клипа и показала кадры с собой. На этих снимках прежнюю МакSим узнать практически невозможно.

Неожиданно перед фолловерами исполнительница предстала яркой платиновой блондинкой с более короткими, чем обычно, волосами. Обескураженные резкой сменой имиджа подписчики МакSим заявили, что не узнали бы ее, встретив на улице в новом облике.


Напомним, в начале лета певица отменила ряд концертов и заявила о том, что уходит в незапланированный отпуск из-за ухудшившегося самочувствия. Позднее источники информации сообщили о том, что исполнительница еще раньше жаловалась на частые головокружения. Со временем симптомы стали ухудшаться и МакSим уже понадобилась помощь медиков. У певицы было диагностировано заболевание сосудов головного мозга.

Ранее МедикФорум писал о том, что беременная актриса Мария Порошина развелась с мужем после 17 лет брака.

Читать в Яндекс.Новости 0 Комментировать Читать в Яндекс.Дзен

Оцените материал: 0      0

Читайте также

Lentainform

Оставить комментарий

Подборки по темам


Популярное