Персоны

Беременная актриса Мария Порошина развелась с мужем


Звезда сериала «Челночницы» и многих других популярных у российского телезрителя сериалов Мария Порошина рассталась с мужем – актером Ильей Древновым. Уже больше месяца пара, которую многие считали идеальной, официально состоит в разводе, об этом сообщил ряд источников прессы.

Мария Порошина и Илья Древнов прожили вместе более семнадцати лет, за время семейной жизни у них родились три дочери. В этом же браке росла старшая дочь актрисы от отношений с Гошей Куценко. На фотоснимках в соцсетях семья Порошиной и Древнова всегда казалась счастливой и дружной. К тому же недавно стало известно, что Мария Порошина вновь готовится стать матерью, в конце августа в прессе появились разговоры о том, что актеры ждут еще одного ребенка. Это тоже многим казалось знаком того, что супруги процветают. Почему же пара развелась?

По имеющимся данным, инициатором развода стала Порошина: именно по ее заявлению просьбой о расторжении брака в суд Тушинского района Москвы был начат процесс. Это произошло еще в начале лета.

«Как и положено, через месяц после подачи заявления судья вызвал обоих супругов на беседу, дал время подумать и в итоге поставил точку в деле», - сообщили о факте развода в судебном участке, где проходило рассмотрение дела теперь уже бывших супругов.

Что именно вызвало конфликт, который довел пару до развода, пока неизвестно. Порошина и Древнов начали свои отношения после случайного знакомства в буфете театра «Ленком». Сперва оба восприняли все просто как дружбу, но она быстро переросла в страсть и любовь. Со стороны их брак воспринимался как образцовый, свою четвертую дочь актриса родила всего два года назад

Напомним, в прошлом году, став гостем популярной программы «Секрет на миллион», актер Гоша Куценко рассказал о том, как распался их с Порошиной брак – это произошло, когда их дочери было всего три месяца от рождения. По словам Куценко, он изменял Мари, и простить предательства она не смогла, в итоге прогнав его от себя.

Ранее МедикФорум писал о том, что Лера Кудрявцева ответила на нападки хейтеров и заявила о том, что выносила и родила ребенка самостоятельно.


Добавить в источники Яндекс.Новости

Оцените материал: 0      0

Ещё по теме

Lentainform

Популярные новости

Оставить комментарий


Обсуждают на форуме