Персоны

Делала ли Ольга Бузова пластические операции?

Ольга Бузова

Ольга Бузова является одной из самых обсуждаемых персон последних лет. Армия её фанатов растёт изо дня в день. Разумеется, поклонники любят посудачить: и на тему личной жизни теледивы (этому способствует и новый проект «Замуж за Бузову»), и её внешность. Только за последние пару лет её стиль сильно изменился, особенно после развода с футболистом Дмитрием Тарасовым, когда Ольга Бузова удивила всех тем, что отказалась от любимого платинового цвета волос в пользу шоколадного. Но не только это бросается в глаза обывателям: есть и такие изменения, которые не остались незамеченными. Поэтому общественность не перестаёт спрашивать: делала ли Ольга Бузова пластические операции? В этой статье мы расставим все точки над i.

Ольга Бузова до пластики


Ольга Бузова впервые появилась на телеэкране в реалити-шоу «Дом-2». Она пришла на проект в 2004 году. Тогда она запомнилась телезрителям своей белоснежной шевелюрой, обилием бронзатора на лице и теле. Ольга была похожа на российскую версию куклы Барби — любила носить розовую одежду, всегда добавляла блестящих акцентов к своим лукам, часто экспериментировала с длиной волос, но вот платиновый цвет никогда не трогала.

Ольга Бузова

Многие знают, что за время участия в телестройке Бузова не отличалась худощавыми формами, как сейчас. Только после ухода с «Дома-2» в качестве участницы она стала посещать тренажёрный зал, похудела на семь килограммов, обретя фигуру мечты, пожалуй, каждой современной девушки.

Вместе с лишними килограммами всерьёз уменьшилась и грудь Бузовой. Фанаты рекомендовали Ольге сделать увеличение бюста, но позиция телеведущей была одна — её всё устраивало в своей внешности.

«Хочется вам делать большую грудь – делайте. Мне нравится моя», — отвечала Ольга Бузова хейтерам.

Целых 10 лет она оставалась верна своим белоснежным кудрям. Только после расставания с Дмитрием Тарасовым она перекрасилась в красивый каштановый оттенок. Причёска «как у Бузовой» стала настоящим хитом в парикмахерских и салонах красоты, появились многочисленные фанатки такой стрижки. И именно тогда поклонники стали замечать и другие изменения в образе Ольги Бузовой.

Ольга Бузова

Ольга Бузова после пластики


Впрочем, видимо, уже совсем вскоре после заявлений о том, что внешность её устраивает, Ольга Бузова поступилась своими принципами. Поклонники заметили незначительные, но всё же довольно видные изменения в лице. Пластические хирурги пояснили, какие именно операции могла сделать Ольга Бузова. 

Контурная пластика губ

Совершенно очевидно, что форма губ Ольги Бузовой серьёзно изменилась. Возможно, это происходило неоднократно, то есть Ольга постепенно увеличивала их, чтобы внезапные изменения не застали всех врасплох. На свежих снимках видно, что они стали заметно больше, аппетитнее и соблазнительнее. Уже нет тех тонких «ниточек», которые были у Бузовой в 2004 году, когда она только-только стала строить свою карьеру и личную жизнь.

Радует одно — Ольга Бузова не перестаралась в этом вопросе. Она не стала делать себе «губы-пельмени», а обошлась уместной коррекцией. Будем надеяться, что вкусы телеведущей не изменятся, и она не станет превращаться в очередную куклу с перекачанными губами.

Контурная пластика скул

Само собой, нельзя не обратить внимание на более выразительные скулы Ольги Бузовой. Хирурги полагают, что в данном случае была выполнена контурная пластика филлерами на основе гиалуроновой кислоты или же безоперационный лифтинг. Подобные гели позволяют выделить скулы, сгладить овал лица и убрать первые возрастные изменения. Благодаря искусной работе врача выглядят они гармонично со всеми остальными чертами лица. Надо не забывать и о том, что Бузова использует фотошоп и макияж, что делает её скулы ещё более острыми. Без косметики лицо Ольги не выглядит таким острым.

Ольга Бузова

Ринопластика

Предполагается, что Ольга Бузова и ринопластику сделала. Глядя на старые и новые фотографии, видно, что носик телезвезды стал более вздёрнутым, не таким тупым, как был раньше. Впрочем, и старый нос певицы и ведущей выглядел вполне себе ничего. Но, возможно, всё дело в ракурсах.

Уколы красоты

Многие современные девушки сейчас используют уколы красоты. Так и Ольга Бузова, не гнушается подобными методами, которые делают ей огромную услугу. Ведь не надо забывать, что у Бузовой главным «товаром» является именно лицо, которое должно быть всегда в должном состоянии.

Поэтому можно сделать вывод о том, что Ольга Бузова не раз делала и будет продолжать делать уколы красоты. Так, носогубные складки стали более выразительными, на лбу и вокруг глаз не заметно ни одной морщины. Возможно, это результат грамотно выполненной мезотерапии и ботулинотерапии.

Отметим, что Ольга Бузова, хоть и прибегала к помощи пластических хирургов, делала это настолько продуманно и умело, что ей можно только аплодировать стоя. В её лице нет ничего, что сильно смущало бы обывателя, телеведущая обладает живыми эмоциями и чувствами, не скрытыми за тонной ботокса.


Добавить в источники Яндекс.Новости

Оцените материал: 0      0

Ещё по теме

  1. Ольга Бузова начала отношения с состоятельным бизнесменом Материал из категории Персоны
  2. Ольга Бузова сделала много процедур с лицом Материал из категории Персоны
  3. Новая прическа Бузовой шокировала фанатов Материал из категории Персоны
  4. Ольга Бузова показала анорексичное тело Материал из категории Персоны
  5. Ольга Бузова стала выглядеть очень вульгарно Материал из категории Персоны

Lentainform

Популярные новости

Комментарии

    • Рина

    Она теперь похожа на монголку,а раньше было милое личико.Это теперь такая мода показывать свою материальную обеспеченность возможностью перекроить на себе все и вся!!!!!!!!!!!!!

    16-09-2018 14:48  
    • злая дуня

    Нечего Оленьке завидовать

    16-09-2018 14:57  
    • Ирина

    Пластический хирург Айрапетян делает анализ сделанных пластических операций
    ! Кончик носа уже не один раз укоротила и подняла ,а до этого операция была по выравниванию носа
    2 Коррекция скул
    3 Форма подборотка (из круглого стал вытянутым)Что сделал более аристократичным Была ямочка на подборотке,но бысто исчез????
    4 Увеличила объем верхней губы
    5 убрана кожа над глазами и изменен разрез глаз(уголки глаз ,которые были опущены вниз подняли ,взгляд стал выразительным
    Доктор сказал,что Бузова злоупотребляет ботоксом (она улыбается,а на лбу совершенно отсутствуют морщины
    улыбаются лишь глаза)
    Статьяот 19 июня 2018 "Пластический хирург перечислил все операции ОБ"

    16-09-2018 16:27  

Оставить комментарий


Обсуждают на форуме