Елизавета Боярская больше не скрывает беременность

Елизавета Боярская

32-летняя актриса впервые публично продемонстрировала изменившуюся из-за беременности фигуру. До этого профильные издания уже озвучивали новость о скором прибавлении в семье артистки, однако Елизавета Боярская с мужем Максимом Матвеевым не стали комментировать эти сведения.

Елизавета перестала скрывать беременность. В своем Инстаграме актриса опубликовала снимок, красноречиво говорящий о том, что она готовится стать мамой. Для Боярской и Матвеева это будет второй ребенок.

В течение последних трех лет их пара не раз появлялась на страницах пресс в связи с тревожными новостями о кризисе в семье. Елизавета Боярская и Максим Матвеев тщательно оберегают личную жизнь и не дают интервью о своих отношениях. Между тем, в 2015 году забурлили настойчивые слухи о том, что супруги близки к расставанию, а еще позднее, - что пара окончательно распалась и создает видимость брака только для публики и репортеров.

Елизавета Боярская и Максим Матвеев поженились в 2010 году. Ради брака с Боярской Матвеев быстро и решительно расстался с первой женой, актрисой «Табакерки» Яной Сексте, с которой прожил два года. В 2012 году у супругов родился первенец, сын Андрей.

Ранее МедикФорум писал о том, что беременная своим пятым ребенком актриса Мария Порошина рассказала о жизни после развода.

Читать в Яндекс.Новости 0 Комментировать Читать в Яндекс.Дзен

Оцените материал: 0      0

Читайте также

Lentainform

Оставить комментарий

Подборки по темам


Популярное