01-06-2020 16:25 - «Коронавирус теряет активность». Итальянские врачи усомнились во второй волне01-06-2020 16:25 - Тяжесть коронавируса зависит от витамина D01-06-2020 15:24 - Горячие точки коронавируса: в Перу и Чили резкое увеличение новых случаев01-06-2020 14:51 - Италия готова принимать россиян с 15 июня даже без справок01-06-2020 14:33 - Умер генеральный продюсер телешоу «Поле чудес» с подтвержденным COVID-1901-06-2020 14:28 - 36-летняя японка, отправленная с подозрением на коронавирус в детское отделение, осталась в полном восторге01-06-2020 14:19 - Доктор Комаровский опроверг новый миф о профилактике COVID-1901-06-2020 14:00 - Врач назвал самый эффективный тип перчаток для защиты от коронавируса01-06-2020 13:55 - У губернатора Дона, отказавшегося открывать парикмахерские, спросили адрес мастера, у которого он сам стрижется в период изоляции01-06-2020 13:49 - Новый метод определяет индивидуальные безопасные дозировки гидроксихлорохина01-06-2020 13:01 - Ресторанам озвучили новые санитарные требования, но не сказали, когда они могут начать их применять01-06-2020 12:51 - США отправили 2 млн. доз гидроксихлорохина в Бразилию для лечения коронавируса01-06-2020 12:39 - В Ростовской области коронавирус косит пациентов диспансеров и домов престарелых01-06-2020 12:24 - Северная Корея открывает школы, упраздняя карантин из-за коронавируса01-06-2020 11:51 - Премьер-министр Армении Пашинян заболел коронавирусом

12 самых красивых актрис 2018 года

Актрисы

Если раньше, в середине прошлого столетия, актриса должна была соответствовать определённому типажу, то сейчас всё в корне изменилось. Современные звёзды настолько индивидуальны, настолько привлекательны, то голова идёт кругом. Выбрать среди тысячи претенденток на звание самой красивой актрисы было довольно непросто, но мы всё-таки назовём 12 самых сексуальных и обаятельных.

Дженнифер Лоуренс


Дженнифер Лоуренс

Американская актриса кино и телевидения довольно быстро завоевала все рейтинги. Она является лауреатом премии «Оскар», трёх премий «Золотой глобус», премии BAFTA, двух «Премий Гильдии киноактёров США» и премии «Сатурн». Она не только обладает несравненным актёрским талантом, но и невероятной красотой, притягивая взгляды тысячи мужчин.

Меган Фокс


Меган Фокс

Эта самая горячая женщина Голливуда не слазит с первых строчек рейтингов сексуальных актрис современности. Меган Фокс неоднократно попадала в списки самый красивых женщин. Наиболее часто её связывают с ролью в саге «Трансформеры», хотя в её арсенале уже десятки годных кинофильмов.

Хлоя Морец


Хлоя Морец

Свою карьеру Хлоя начала в совсем юном возрасте в сериале «Защитник». А после съёмок в фильме «Ужас Амитивилля» она была замечена. За прекрасную актёрскую игру и искренность её номинировали на премию «Молодой актёр». Сейчас девушка является лицом модного бренда Aеropostale.

Кристина Асмус


Кристина Асмус

Известная по роли неуверенной в себе Вари Черноус актриса привлекает своей красотой. После ухода из сериала «Интерны» Кристина Асмус не только построила успешную личную жизнь, но и стала более востребована в кино и театре.

Эмилия Кларк


Эмилия Кларк

Мать драконов становится всё более популярна в современном кинематографе. Известности Эмилии Кларк придала роль Дейенерис Таргариен в культовом сериале «Игра престолов». Именно это помогло ей показать свой талант, добиться успеха и завоевать сердца многих телезрителей своей красотой и незаурядностью.

Скарлетт Йоханссон


Скарлетт Йоханссон

По праву эта женщина считается одной из самых сексапильных голливудских актрис. Она уже успела снять в огромном количестве известных кинокартин. За прекрасно сыгранные роли Скарлетт Йоханссон получила многочисленные премии.

Оливия Уайлд


Оливия Уайлд

Звезда обрела любовь миллионов зрителей после выхода в свет таких сериалов, как «The O.C»  и «The Black Donnellys». В том числе она блестяще исполнила свою роль в культовом сериале «Доктор Хаус», благодаря которому стала только более популярной. А красота Оливии Уайлд не остаётся незамеченной среди составителей многочисленных рейтингов.

Эмма Стоун


Эмма Стоун

Эта талантливая и супер-сексуальная актриса и Соединённых Штатов Америки уже успела завоевать любовь поклонников. Она известная по таким кинокартинам, как «SuperПерцы», «Муви43», «Бёрдмэн», «Прислуга», «Добро пожаловать в Зомбилэнд» и мюзикле «La La Land». Эмма Стоун покорила Голливуд с лёгкой руки родителей, которые вовремя заметили, что девочка талантлива. И ведь не прогадали! К тому же она невероятно привлекательна и обаятельна.

Марго Робби  


Марго Робби

В начале карьеры австралийская актриса столкнулась с различными сложностями. Она была вынуждена буквально зубами выгрызать себе место на кинопробах, узнавая о них из газет или от друзей. Даже самых маленьких ролей хватило, чтобы её заметил режиссёр Арон, который предложил ей главную роль в фильме «Я вижу тебя». Спустя годы Марго Робби удалось выбиться в люди, обрести славу благодаря своему таланту и, конечно, безупречной сексуальности.

Мила Кунис


Мила Кунис

Красотка Мила Кунис признаётся, что имеет русские корни. Ведь девушка родилась на Украине, откуда в 1991 году вместе с родителями переехала в США. Многие списывают природную красоту именно на то, что в ней течёт русская кровь. Более 20 лет Мила Кунис уже играет в кино, хотя начинала свою карьеру с минутных рекламных роликов. Благодаря своему таланту она смогла попасть в список самых востребованных артисток Голливуда. Но не только это — ведь её красота не остаётся незамеченной, и Мила часто возглавляет различные рейтинги красоток.

Аманда Сейфрид


Аманда Сейфрид

Красотка Аманда пришла в актрисы из модельного бизнеса. В нём девочка крутилась с 11 лет, а после 15 лет она сыграла первую роль в кино. Она исполнила роль Люсинды Монтгомери в сериале «Как вращается мир». Сейчас девушка не только успешно пробивается в мире кинематографа, но и покоряет поклонников своей незаурядной красотой. Её большие светлые глаза и шикарные локоны уже стали визитной карточкой телезвезды.

Нина Добрев


Нина Добрев

Нина Добрев является канадской актрисой болгарского происхождения. Красота артистки сразу бросается в глаза. Не зря ей принесла славу роль Елены Гилберт и Кэтрин Пирс в сериале «Дневники вампира». Из-за этой героини в известной вампирской саге разворачивались семейные войны, она смогла даже покорить партнёра по площадке своим обаянием и красотой. А в реальной жизни у Нины было не меньше 10 парней, ведь перед её шармом просто невозможно устоять!