Персоны

Звёзды, которые женились на первых встречных

звезда

Людям свойственно иногда совершать не самые обдуманные поступки. Эмоции, страсть и прочие чувства влияют на это. Звёзды тоже могут быть склонны к таким действиям. Например, встречая первого понравившегося человека, вступают с ним в брак. Думаете, таких мало среди знаменитостей? Ошибайтесь! Сегодня мы расскажем об актрисах и актёрах, которые совершили такую «ошибку».

Николас Кейдж


Николас Кейдж и Элис Ким

Актёр Кейдж однажды заглянул в суши-бар и ушёл оттуда со своей супругой. Это случилось в 2004 году, а его избранницей стала кореянка Элис Ким, которая работала в том ресторанчике официанткой. Спустя два месяца пара решила сыграть свадьбу, а ещё через год у них появился сын, которого назвали Кал-Эл. Несмотря на то, что пара, казалось, жила душа в душу, семейная жизнь перестала ладиться. Ухудшались отношения тем, что Николас Кейдж стал часто употреблять алкоголь. Каждая ссора перерастала в скандал. Не выдержав такой жизни, Кейдж и Ким решили развестись. Это случилось аж в 2016 году. Интересно, как мимолётные знакомства могут перерасти в такой долгий брак, не правда ли?

Джулия Робертс


Джулия Робертс

Актриса Джулия Робертс никогда не страдала от недостатка внимания со стороны мужчин. Эта красотка умудрилась выскочить замуж за едва знакомого человека. Она вступила в брак с актёром и кантри-певцом Лайли Ловеттом. Их роман до узаконивания отношений продлился всего три недели. Впрочем, и брак продолжался не слишком долго — через два года после тайной свадьбы, в 1995 году, пара разбежалась. Причиной стало то, что супруга мало времени уделяла семейной жизни из-за того, что ей нужно было строить актёрскую карьеру. Однако после развода Лайл Ловетт и Джулия Робертс остались добрыми друзьями. Примечательно, что в фильме «Мачеха» актриса исполнила песню If I Needed You, которую экс-супруг написал для неё.

Бритни Спирс


Бритни Спирс

В июле 2004 года стало известно о помолвке Бритни Спирс и танцора Кевина Федерлайна. На тот момент их отношения продолжались всего лишь три месяца. Конечно, может быть этого и достаточно для того, чтобы узнать свою вторую половинку получше. Но брак Спирс и Федерлайна нельзя назвать крепким. В 2005 году красотка родила сына Шона Престона, ещё через год второго ребёнка Джейдена. Уже тогда Бритни заявила, что у них с мужем возникли «неразрешимые противоречия». За этой ёмкой и абстрактной фразой крылись измены её возлюбленного. А также он скрывался в тени своей супруги, пользуясь её статусом.Уже в 2007 году пара развелась.

Памела Андерсон


Памела Андерсон

В феврале 1995 года обладательница эффектной внешности Памела Андерсон вышла замуж за барабанщика Томми Ли. Только представьте — до официального вступления в брак пара была знакома всего лишь четыре дня. Этого вполне хватило для того, чтобы прожить несколько лет вместе. В 1998 году пара развелась. За это время в семье родились два ребёнка — Брэндон и Дилан. А через год Памела Андерсон и Томми Ли решили снова сойтись. Союз продлился недолго — в 2000 году пара окончательно рассталась и больше никогда не возвращались к прошлым отношениям.

Аврил Лавин


Аврил Лавин

В 2012 году Лавин познакомилась с Чедом Крюгером, солистом рок-группы Nickelback, а через месяц после начала романа прошла их помолвка. В 2013 году в День Канады состоялась свадьба влюблённой парочки. Однако брак долго не прожил: в 2015 году Аврил сообщила, что расстаётся с мужем. Причин такого решения не называлось. Однако фанаты предположили, что причиной стало то, что у рок-певицы диагностировали болезнь Лайма, что вынудило её почти полгода лежать в постели. Соответственно, муж отдалился от своей некогда возлюбленной, а подобное отношение терпеть было невозможно.

Мохаммед Али


Мохаммед Али

Первой супругой известного боксёра Мохаммеда Али стала обычная официантка. Сонджи Рой вышла замуж за спортсмена спустя месяц после знакомства. Интересно, что Али не остановило даже то, что наставники боксёра из религиозного движения «Нации ислама» не поддерживали его выбор, ведь Рой не была мусульманкой. Именно религия и стала причиной развода, который грянул в 1956 году. По словам Мохаммеда Али, его не устраивало то, что супруга не соблюдает исламский дресс-код и одевается слишком броско и откровенно.

Никки Рид


Никки Рид

Звезда саги «Сумерки» Никки Рид и участник проекта American Idol Пол МакДональд познакомились в марте 2011 года. Это случилось на премьере фильма «Красная шапочка». Спустя несколько месяцев пара поженилась. Однако два года — и брак распался. Как это часто бывает среди актёров, причиной развода стал слишком плотный график обоих звёзд. Впрочем, Никки и Пол продолжают общаться и даже сотрудничают.

Том Круз


Том Круз

В 2005 году актёр Том Круз впервые встретился с красоткой Кэти Холмс. Всего через несколько месяцев они объявили о помолвке. Через год у них родилась дочь, которую назвали Сури. Брак продлился около шести лет — в 2012 году Кэти подала на развод. По её словам, она больше не могла терпеть увлечения супруга саентологией. Круз полностью выполнил требования экс-жены, например, отказался от опеки над дочерью Сури и с тех пор с ней практически не общается.

Хлои Кардашьян


Хлои Кардашьян

Кардашьян познакомилась с баскетболистом Ламарой Одомой в 2009 году на вечеринке. Спустя всего лишь месяц состоялась их свадьба, что, конечно же, не понравилось фанатам спортсмена. Такая семейная жизнь действительно была против Одомы: он начал употреблять много алкоголя, пристрастился к наркотикам. Это довело его до комы из-за передозировки. В итоге через 4 года после вступления в брак Хлои подала на развод. Процесс официально завершился только в конце 2016 года.

Мэрайя Кери


Мэрайя Кери

Девушка встретилась с музыкантом Ником Кэнноном в марте 2008 года, а через месяц пара поженилась. В 2011 году у них родились близнецы, после чего Кери заявила, что больше не хочет иметь детей. Предполагается, что именно это и стало причиной развода в 2016 году.

Кейли Куоко


Кейли Куоко

Актриса Кейли Куоко в июне 2013 года пошла на свидание вслепую и не прогадала: так она встретилась с теннисистом Райаном Свитингом. Через три месяца пара обручилась. Однако брак нельзя назвать продолжительным: в сентябре 2015 года «неразрешимые разногласия» привели к разводу.

Читать в Яндекс.Новости 0 Комментировать Читать в Яндекс.Дзен

Оцените материал: 0      1

Ещё по теме

  1. Убеждённый холостяк: эти звёзды никогда не были женаты! Материал из категории Персоны
  2. Знаменитости, которые ненавидят друг друга Материал из категории Персоны
  3. Слишком рискованно! Открыт необычный эффект кислого вкуса во рту Материал из категории Медицина
  4. Ученые: простые чувства влияют на срок жизни Материал из категории Здоровье
  5. Николас Кейдж отмечает день рождения Материал из категории Новости культуры

Lentainform

Популярные новости

Оставить комментарий


Обсуждают на форуме