Персоны

Звёздные пары, которые создавали иллюзию счастливой жизни до последнего

Анджелина Джоли и Брэд Питт

Когда мы смотрим на звёздные пары, верим, что их семейное счастье реально. У кого-то это действительно так и есть, а другие, сталкиваясь с проблемами с браке, не стремятся рассказывать о трудностях. Даже когда отношения висят на волоске звёздные пары продолжают постить фотографии, в которых видна их счастливая жизнь. Оно и понятно — лишняя публичность в личной жизни только напрягает.

Но зачастую от внимательных поклонников невозможно утаить никакую информацию. Поэтому все эти пары, о которых мы сегодня расскажем, в конце концов сделали сенсационные заявления и объявили о своём разводе, чем шокировали чуть ли не весь мир.

Анджелина Джоли и Брэд Питт


Анджелина Джоли и Брэд Питт

Счастливая семейная жизнь этой звёздной пары, казалось, будет длиться вечность. Анджелина и Брэд вместе воспитывали шестерых детей, постоянно улыбались и обнимались на публике. Главная пара Голливуда, с которой ассоциируется любовь и семья, всё-таки распалась.

Эта новость поразила весь мир. Ведь ещё вчера Джоли и Питт радостно махали всем на красной дорожке, а сегодня подают в суд заявления о разводе! Все два года после того, как стала известна эта новость, информация о бракоразводном процессе звёздной пары не сходит с первых полос, а новые сведения появляются чуть ли не каждый день.

А тогда, в сентябре 2016, Джоли внезапно подала на развод после 12 лет совместной жизни, забрала детей и скрылась от мужа. Она перестала выходить на связь, не появлялась на публике. До сих пор достоверные причины такого решения неизвестны: кто-то утверждает, что разводу способствовало пьянство Брэда Питта, многие говорили о конфликте отца со старшим сыном звёздной пары. Догадок масса, но истина останется только между двумя голливудскими секс-символами.

Кстати, Джоли после развода сильно похудела, её даже обвинили в анорексии. Она не раз признавалась, что даже жалеет о решении развестись. А вот её бывший супруг говорил друзьям, что жизнь с Джоли была «сущим адом». Сложно в это поверить, не так ли?

Эвелина Бледанс и Александр Семин


Эвелина Бледанс и Александр Семин

Счастливая история любви и семейной жизни началась с того, что артистка сама попросила номер телефона у Семина. Она не видит в этом ничего предосудительного. Пара поженилась не сразу, ведь тогда Эвелина была замужем. Артистка была настоящим вдохновением для Александра Семина — благодаря счастливой жизни с ней он похудел на 50 килограммов, построил карьеру, переехал в загородный дом.

В 2012 году у звёздной пары родился сын, которому ещё до рождения поставили диагноз синдром Дауна. Но пара решила не прерывать беременность. После появления мальчика на свет родители начали доказывать, что такие малыши могут быть полноценными членами общества. Казалось, что в жизни Александра и Эвелина нет особых хлопот — с аккаунтов в социальных сетях на поклонников смотрели счастливые лица семейной пары.

Однако свой развод Эвелина и Александр скрывали целый год. Телеведущей каким-то образом удавалось создать иллюзию семейного счастья. Все вокруг радовались за гармонию и мир в их дома, но выяснилось, что это всё фейл. Только в шоу Малахова «Прямой эфир» Блёданс призналась, что их брак распался. По словам актрисы, муж ей не изменял, не ушёл к другой женщине.

«Бывает так, когда романтическая история заканчивается. Но по большому счету наша семья не распалась, у нас есть Семен, и мы с Сашей будем продолжать делать все для нашего мальчика и для других детей с синдромом Дауна», — сообщила тогда женщина.

Анфиса Чехова и Гурам Баблишвили


Анфиса Чехова и Гурам Баблишвили

Актриса Анфиса Чехова тоже очень долго скрывала свои отношения с мужем. Если в «Инстаграме» мы могли наблюдать, как их брак процветает, то на самом деле семейная жизнь была на волоске. Оказалось, что её супруг Гурам Баблишвили изменял Чеховой. В итоге осенью 2016 года появились слухи о их расставании, а звёздной паре пришлось сделать откровенное признание. При этом сама измена для Чеховой является довольно неоднозначной вещью.

«Если муж мало уделяет тебе внимания, и в физическом плане в том числе, недоговаривает каких-то нужных слов, не восхищается, не дает материальной поддержки и при этом ты узнаешь, что есть женщина, которая получает от него все это, то тогда странно, почему вы до сих пор вместе. Когда же он все это дает тебе, но где-то выпил и гульнул, то мое мнение — это ерунда абсолютнейшая. Такая измена не стоит разрушенных чувств и семьи. У меня нестандартное мышление на этот счет и, наверное, поэтому осознание того, что в какие-то моменты жизни муж мне изменял, не повод убиваться. Мы с Гурамом давно все проговорили и поняли. Такая измена никак не подрывает мою женскую сущность, самооценку, что я прекрасна», — рассказывала Чехова.

И претензий к бывшему супругу у Анфисы нет. Они просто стали смотреть в разные стороны, в том числе Гурам  «налево». Сейчас звезда счастлива и не держит зла на своего бывшего возлюбленного.

Кети Топурия и Лев Гейхман


Кети Топурия и Лев Гейхман

В прошлом году у Кети Топурия выдался довольно сложный год. Отдых в Таиланде обернулся для неё волной слухов и неоправданных заявлений — артистка изменяет своему мужу! Дело в том, что она якобы развлекалась с Гуфом, пока была замужем за Львом. Звёздная пара всячески уклонялись от различных комментариев, а затем Кети стала постоянно появляться в обществе с некогда известным рэпером. Страсти накалялись, но ни Гуф, ни Кети никак не комментировали ситуацию. По словам исполнителей, они просто друзья.

В это же время журналисты муссировали эту тему: звёздная пара (Лев и Кети) уже давно не вместе. Только спустя восемь месяцев Топурия решилась на откровения. По её словам, брак «сломался» спустя три года после свадьбы.

«Всё, что касается моей личной жизни, я не комментирую никогда. Даже когда мы с моим бывшим мужем пришли к этому решению, то я всё равно не говорила об этом. Но в какой-то момент столько вопросов возникло, что я поняла — лучше сделать комментарий, чтобы не было всех этих сплетен. Мне не хочется развивать эту тему!» — высказалась Кети.

Разумеется, не обошлось без намёков — она якобы встречается с другим мужчиной. Имя героя её сердца тут же было раскрыто — Гуф, с коим она до сих пор встречается. А вот о разводе она не жалеет. По словам певицы, счастливая семейная жизнь действительно не удалась, а вот дочь Оливия, рождённая в этом браке, — настоящее сокровище.


Добавить в источники Яндекс.Новости

Оцените материал: 0      1

Ещё по теме

  1. У Евгения Петросяна давний роман с другой женщиной Материал из категории Персоны
  2. Брэд Питт исхудал и выглядит неузнаваемо Материал из категории Персоны
  3. Западные СМИ сообщили о новом мужчине Анджелины Джоли Материал из категории Персоны
  4. "Звёздные войны" собрали в прокате один миллиард долларов Материал из категории Новости культуры
  5. Джоли и Питт согласились на конфиденциальный развод Материал из категории Новости культуры

Lentainform

Популярные новости

Оставить комментарий


Обсуждают на форуме