Персоны

Звезда «Битвы экстрасенсов» Дария Воскобоева умерла от рака

Дария Воскобоева

Финалистка 17-ого сезона популярного телешоу «Битвы экстрасенсов» Дария Воскобоева умерла, проиграв борьбу с онкологической болезнью. О ее кончине первым сообщил в социальной сети Instagram коллега по телепроекту Антон Мамон.

Дария Воскобоева ушла из жизни вечером 6 января. Причина смерти телезвезды пока не называются. Профильные издания сообщают, что Воскобоева до последнего скрывала свой недуг.

«У нее был рак, и Дария ездила на лечение в Израиль. Были улучшения, но потом пошли метастазы. Я не могу открыто говорить о диагнозе. Она скрывала свою проблему от поклонников. Она хотела, чтобы о ее смерти узнали намного позже. К сожалению, нашлись люди, которые стали пиариться на трагедии. У Дарии не было друзей, она всех держала на расстоянии», - рассказала в интервью журналу «СтарХит» экстрасенс Татьяна Ларина.

О биографии Дарии Воскобоевой известно немногое. Она родилась и жила в Санкт-Петербурге, имела в роду киргизские корни. В качестве экстрасенса Дария практиковала восточную магию. После участия в 17-м сезоне популярного телешоу она обрела широкую известность, практиковала мастер-классы, индивидуальные занятия, регулярно общалась с фанатами в соцсетях.

Накануне смерти Дария совместно с другими экстрасенсами намеревалась провести рождественскую встречу с гаданиями, но незадолго до события отменила ее «в связи с личными обстоятельствами».
Воскобоевой было всего 38 лет. У нее осталось двое детей, о которых сейчас заботятся родственники.

Ранее МедикФорум писал о кончине музыканта Криса Кельми.

Читать в Яндекс.Новости 0 Комментировать Читать в Яндекс.Дзен

Оцените материал: 0      0

Ещё по теме

Lentainform

Популярные новости

Оставить комментарий


Обсуждают на форуме