Персоны

Джефф Безос разводится из-за новой любви

Миллиардер Джефф Безос, называемый самым богатым человеком в мире, разводится из-за новой любви – выяснилось, что основатель Amazon состоит в романтических отношениях с бывшей телеведущей Лорен Санчес. По информации издания Page Six, мультибогач расстался с женой осенью 2018 года.

Джефф Безос занимает первое место в списке самых богатых людей мира по версии журнала Forbes. Как сообщает Bloomberg, в результате развода оставленная Безосом жена (Маккензи Безос) может получить 69 миллиардов долларов «отступных».

54-летний Джефф Безос прожил в браке с бывшей супругой 25 лет. Заявление о разводе пара сделала вместе, опубликовав сообщение об этом заявление в «Твиттере». Безосы воспитывали четверых детей, троих родных сыновей и приемную дочь. Экс-супруги сообщили, что останутся друзьями.

Официальное заявление о разводе последовало после того, как источники информации стали сообщать о новой спутнице Джеффа Безоса, с которой он был замечен в октябре. 7 января миллиардер пришел вместе с Лорен Санчес на вручение премии «Золотой глобус», а затем пара появилась и на вечеринке Amazon. Чтобы опередить публикацию всевозможных слухов и домыслов, Джефф Безос решил открыто сообщить о своем разводе с женой.

По данным СМИ, Безос и Санчес знакомы давно: когда оба состояли в браках, дружили семьями. Бывшей жене миллиардера Маккензи Безос 48 лет, она - успешная писательница. Ее книга «Испытание Лютера Олбрайта» получила Американскую литературную премию American Book Award. В прошлом Джефф Безос отмечад что жена оказала ему неоценимую помощь в тот момент, когда он создавал свою бизнес-империю.

Ранее МедикФорум писал о новом имидже Аллы Пугачевой.


Добавить в источники Яндекс.Новости

Оцените материал: 0      0

Ещё по теме

Lentainform

Популярные новости

Оставить комментарий


Обсуждают на форуме