Персоны

Аллу Пугачеву обсуждают из-за нового образа в шортах


Российская звезда Алла Пугачева невольно спровоцировала ажиотажное обсуждение в соцсетях и профильных изданиях из-за своего нового образа в коротких шортах. Его охарактеризовали как «молодежный и дерзкий». Поклонники артистки горячо поощряют ее стремление выглядеть современно и стильно.

Свежим снимком, на котором можно разглядеть обсуждаемый образ 69-летней Аллы Пугачевой, поделился ее супруг Максим Галкин. Фото было сделано в гостях у друзей пары, с которыми они вместе отмечали Рождество.

На снимке Примадонна позирует в лаконичном и стильном «луке»: блуза, юбка-шорты, кепи и ботильоны. В своем уважаемом возрасте артистка не боится открывать ноги. У нее стильная стрижка. Фанаты Аллы Пугачевой рады тому, что певица не стесняется придерживаться неординарного и моложавого стиля. Тем более, что у звезды отлично получается выглядеть намного моложе своих лет.

В последнее время Алла Пугачева сильно изменилась. Артистка сильно похудела, а ее гардеробом вплотную занялся профессиональный стилист. По данным МедикФорума, молодежные образы, на которые стала ориентироваться Пугачева, - идея работающего с ней дизайнера Алишера. По его советам Алла Пугачева стала носить джинсы, шорты, бомберы и другие спортивные и модные вещи из молодежного гардероба.

Что касается похудения, то сама звезда призналась: она сбросила вес из-за таблеток от диабета.

Читать в Яндекс.Новости 0 Комментировать Читать в Яндекс.Дзен

Оцените материал: 0      0

Ещё по теме

Lentainform

Популярные новости

Оставить комментарий


Обсуждают на форуме