Звезда «Списка Шиндлера» и «Заложницы» лишился племянника

Лиам Нисон

Звезда Голливуда актер Лиам Нисон, прославившийся по главным ролям в фильме "Список Шиндлера" и франшизе "Заложница", потерял 35-летнего племянника Ронана. Он скончался через 5 лет после получения тяжелой травмы головы, которая произошла в результате глупого несчастного случая.

Звезда Голливуда актер Лиам Нисон продолжает терять близких людей из-за травм головы. Так, в 2009 году после тяжёлой травмы головы, полученной во время катания на горных лыжах, скончалась его жена актриса Наташа Ричардсон, с которой Лиам прожил 15 лет. А 5 лет назад его племянник Ронан во время бурной вечеринки с алкоголем забрался на набережной на телефонную будку, откуда неудачно упал вниз (будка стояла на краю крутого спуска) с высоты в 7 метров и ударился головой. В результате, молодой человек получил тяжелейшие повреждения головы, после которых его доставили в местную больницу в критическом состоянии.

Впоследствии его перевезли в другое медицинское учреждение, где приступили к интенсивному лечению, которое, к сожалению, не дало существенных результатов. Несколько лет Ронан находился в пограничном состоянии между жизнью и смертью, пока не скончался в прошлые выходные. Это произошло в одном из городов Северной Ирландии. Сообщается, что молодой мужчина умер в окружении членов его семьи.

66-летний Лиам Нисон, в настоящее время снимающийся в Америке, очень тяжело перенес известие о смерти племянника. Ранее Лиам рассказывал, что, несмотря на много лет, которые прошли со времени смерти его супруги, он всё ещё не может оправиться после этой трагедии. Именно поэтому Нисон так много снимается, поскольку когда он на съемочной площадке, то ему удаётся хотя бы на некоторое время отключиться от печальных мыслей. Во все остальные периоды жизни актёр рискует погрузиться в депрессию. Он рассказывал, что до сих пор в своей квартире в Нью-Йорке слышит шум открывающейся и закрывающейся двери, как если бы туда приходила Наташа, хотя в реальности ничего подобного не происходит. (ЧИТАТЬ ДАЛЕЕ)

Читать в Яндекс.Новости 0 Комментировать Читать в Яндекс.Дзен

Оцените материал: 0      0

Читайте также

Lentainform

Оставить комментарий

Подборки по темам


Популярное