Максим Виторган устроил драку с Константином Богомоловым

Максим Виторган, Ксения Собчак,, Константин Богомолов

Муж Ксении Собчак, 46-летний актер Максим Виторган, устроил драку с режиссером Константином Богомоловым рядом с кафе в центре Москвы. Этот инцидент подлил масла в огонь забурливших в последнее время слухов об измене Собчак своему мужу.

Короткое происшествие с участием Максима Виторгана и Константина Богомолова случилось в понедельник вечером. Виторган пришел в кафе, расположенном на Китай-городе в центре Москвы, в котором в тот момент находился Богомолов. По словам очевидцев, мужчины вышли на улицу, а спустя некоторое время Константин Богомолов вернулся с кровью на лице. Вскоре стало ясно, что супруг Ксении Собчак разбил ему нос.

«Все кафе сейчас сидит обсуждает. Нос вроде цел, так как скорую не вызывали, только отмывался в туалете», - рассказали те, кто наблюдал за случившимся.

Отметим, что в начале зимы стали муссироваться слухи об  измене Ксении Собчак мужу – ее любовником при этом назывался 43-летний режиссер Константин Богомолов, чьи спектакли в последние годы с успехом идут на сцене МХТ имени Чехова. В августе 2018 года Богомолов развелся с женой, актрисой Дарьей Мороз. На новогодних каникулах, отдыхая с дочерью в Риме, он оставил в соцсети двусмысленную запись, в которой сообщал, что шлет «всю свою энергию, покой и тепло через тысячи километров любимому человеку». По слухам, Богомолов встречал Новый год вместе с Собчак.

Сама Ксения и ее муж, Максим Виторган, не комментировали пока сложившуюся ситуацию. Ранее пара шутила в соцсетях насчет слухов об их разводе. В то же время многие заметили, что супруги перестали носить обручальные кольца.

Ксения Собчак и Максим Виторган поженились в феврале 2013 года после бурного и короткого романа. Для Виторгана этот брак стал третьим. В 2016 году у Ксении и Максима родился сын, также от первого брака у актера есть сын и дочь.

Ранее МедикФорум писал о том, что Александр Цекало оставил жену с тремя детьми ради новой избранницы.

Читать в Яндекс.Новости 0 Комментировать Читать в Яндекс.Дзен

Оцените материал: 0      0

Ещё по теме

  1. Максим Виторган показал сына Платона лицом Материал из категории Персоны
  2. Собчак показала неожиданно рослого сына Материал из категории Персоны
  3. Собчак поражена сексом мужа с другой Материал из категории Персоны
  4. Максим Виторган превратился в гламурного мужа Материал из категории Персоны
  5. Собчак и Виторган показали сына-бутуза Материал из категории Персоны

Lentainform

Популярные новости

Оставить комментарий


Популярное