Собчак подтвердила проблемы в браке с Виторганом

Ксения Собчак

Ксения Собчак дала первое большое интервью после многочисленных слухов о серьезном кризисе в браке с Максимом Виторганом. У Собчак состоялась беседа с ведущим программы «Эксклюзив» Дмитрием Борисовым. В ней знаменитость высказалась о своем муже как о человеке, с которым она рассталась.

В своем интервью Ксения Собчак честно сообщила, что переживает тяжелый жизненный этап. О том, состоится ли развод с супругом, Ксения, как оказалось, говорить открыто пока не может. Ведущий программы задал ей прямой вопрос о том, появятся ли в ближайшее время новости о разводе. Собчак ответила, что «не готова говорить об этом».

Скорей всего, Максим Виторган и Ксения Собчак не живут вместе. В адрес Виторгана она произнесла слова, которые обычно произносятся о партнерах, с которыми расстаются.

«Максим навсегда останется для меня человеком родным, близким, папой нашего любимого сына. В этом смысле мы навсегда с ним родственники и близкие люди… Я сделаю все, чтобы Платон был счастлив, любим. Знал, что у него есть прекрасный папа и замечательная мама», - поделилась Ксения.

Слухи об отношениях с режиссером Константином Богомоловым, которого называют ее любовником, Ксения комментировать отказалась. Но в ходе беседы она поделилась личным мнением о том, что женщина имеет право выглядеть так, как хочет, работать тем, кем хочет, а также спать и жить с тем, с кем хочет.

«Есть рамки, и каждый человек ставит границы того, что для него неприемлемо. Есть какие-то личные вещи, которые я не хочу обсуждать с людьми», - подчеркнула Собчак в ответе на вопрос о возможном романе с режиссером.

Напомним, в январе источники информации стали активно обсуждать тему возможного развода Ксении Собчак и Максима Виторгана, возникшие изначально в соцсетях. В конце месяца случился инцидент: стало известно о том, что Виторган нанес несколько ударов Богомолову, которого вызвал из кафе в центре Москвы на улицу «поговорить по-мужски». Это событие лишь подтвердило, что слухи о кризисе в отношениях Собчак и Виторгана не были безосновательными. Известно, что их пара порознь встретила Новый год.

Читать в Яндекс.Новости 2 Комментировать Читать в Яндекс.Дзен

Оцените материал: 0      0

Читайте также

Lentainform

Комментарии

    • Евгения

    У Собчак всё через одно место. Это не значит, что всегда причина в ней. Но только у неё жизнь, как скандал, ссоры и разные ситуации. Когда вышла замуж и родила, показалось, что успокоилась, будет заниматься, ребенком.
    Такое впечатление, что она хочет всегда быть на виду. Любит ругаться публично с людьми.

    02-02-2019 20:22  
    • Агата

    Странно : медицинские новости перешли на желтую прессу?

    03-02-2019 13:05  

Оставить комментарий

Подборки по темам


Популярное