Персоны

Ежедневный уход за собой: бьюти-секреты голливудских звёзд

Уход

Не секрет, что женщина должна ухаживать за собой, если хочет оставаться красивой и привлекательной долгие годы. Правильный уход за собой перед сном позволит добиться максимально положительного результата. Звёзды славятся своей красотой и молодостью, даже те, кому уже давно за 40. Помогают им в этом определенные фишки, которые мы и раскроем в нашем материале.

Дженнифер Лопес


Дженнифер Лопес

49-летняя голливудская звезда славится своими роскошными формами. К тому же она практически не изменилась за последние годы. Лицо всегда остаётся свежим, красивым и молодым. А всё благодаря полноценному сну. Джей Ло считает, что нет ничего лучше, чем это средство в борьбе со старостью. Кроме того, голливудская звезда говорит, что есть и другой метод получить красоту и здоровье – медитация. Это позволяет ей обрести хорошее настроение, молодость, ощущение любви и счастья. Звезда медитирует каждый день перед сном. Такой вот простой и понятный уход за собой.

Гвинет Пэлтроу


Гвинет Пэлтроу

Все мы любим принимать ванны. Это считается один из самых верных способов получить желанное успокоение, расслабление, очиститься от негативных мыслей и проблем. Этого же мнения придерживается голливудская актриса Гвинет Пэлтроу, которая каждый вечер принимает ванну с морской солью. Пока она нежится в тёплой воде, она обретает молодость, красоту, снимает с себя стрессы и весь негатив, скопившийся за день. Кроме того, голливудская звезда после ванны увлажняет кожу специальными маслами.

Дженнифер Энистон


Дженнифер Энистон

Воистину красотка и просто обаятельная голливудская звезда сохранила свою молодость и красоту благодаря нехитрым бьюти-секретам. Джен призналась, что в этой ей помогает трансцендентальная медитация. Она выполняет такую процедуру каждый вечер. Всего лишь 20 минут перед сном позволяют ей получить бодрость, ясность ума и привлекательность.

Кэмерон Диас


Кэмерон Диас


Стройная и несравненная блондинка с Голливуда тоже имеет свои бьюти-секреты, которые позволяют ей быть такой, какой мы её видим на красной дорожке. Так, Кэмерон каждый вечер тщательно очищает кожу, удаляя остатки макияжа с лица. Затем она использует увлажняющий крем, принимает контрастный душ. Благодаря последнему секрету голливудская актриса смывает с себя всю злобу и негатив, которые приходят к ней в течение дня. А в конце этих процедур звезда наносит на себя увлажняющий крем с лавандой, чтобы подарить кожу умиротворяющее действие.

Опра Уинфри


Опра Уинфри

Ещё одна звезда соблюдает определенные действия перед сном, чтобы быть красивой и ухоженной на телеэкранах. Так, Опра принимает ванну по вечерам, использует множество масел, соль, пену для ванн. Также она любит использовать всевозможные косметические средства, позволяющие обрести красоту и здоровье кожи.

Виктория Бекхэм


Виктория Бекхэм

Голливудская звезда – одна из немногочисленной армии противниц пластических операций. Она считает, что не нужно противиться естественному старению, но всё же выполняет определенные процедуры, которые помогают сохранить молодость на более долгий срок. Так, жена известного футболиста умывается вечером прохладной водой, использует тоник, а затем наносит крем со стволовыми клетками. Перед сном красавица обязательно наносит специальное масло для кожи. А раза два в неделю она выполняет увлажняющие и питательные маски. Всё в совокупности помогает ей быть более привлекательной и здоровой.

Читать в Яндекс.Новости 1 Комментировать Читать в Яндекс.Дзен

Оцените материал: 0      0

Ещё по теме

  1. Ночные секреты красоты для женщин Материал из категории Красота
  2. Звёзды 50+, которые до сих пор выглядят великолепно Материал из категории Персоны
  3. Пять секретов ухода за собой Материал из категории Красота
  4. Уход за кожей тела. Секреты красоты Материал из категории Красота
  5. Уход за кожей лица после 30 лет Материал из категории Другие новости

Lentainform

Популярные новости

Комментарии

    • Натали

    Виктория Бекхэм - красавица? Кто это писал? Слепой? Посмотрите на взгляд - сейчас загрызет. Злые люди не могут быть красивыми.

    12-02-2019 14:33  

Оставить комментарий


Обсуждают на форуме