Жена Марата Башарова сообщила о разводе

Марат и Елизавета Башаровы

Жена известного российского актера - Елизавета Башарова (Шевыркова) сообщила о том, что приняла решение расстаться с ним, об этом молодая женщина написала в Инстаграме. Главной причиной своего стремления развестись с Маратом Башаровым она считает пагубное пристрастие артиста к алкоголю. Напомним, в декабре СМИ сообщали о том, что Елизавета Башарова была избита звездным супругом.

29 января Марат Башаров вместе с женой Елизаветой появились на кинопремьере в столичном кинотеатре «Октябрь». Это был первый выход пары после того, как в декабре пресса раструбила о попадании избитой жены актера в больницу. Освещавшие кинопремьеру репортеры сообщили, что супруги с удовольствием позировали перед фотокамерами и выглядели вполне счастливыми.

Однако, судя по всему, примирения между мужем и женой не произошло. Елизавета Баширова сообщила, что не может дальше мириться с поведением актера в семье.

«Я ждала, что Марат найдет в себе силы и нужные слова, чтобы прокомментировать эту ситуацию, но он снова делает вид, что ничего не произошло и все хорошо», - заметила она.

По словам Елизаветы, выходя замуж за актера, она слышала о нем нелестные отзывы. Но очень надеялась, что ее любовь, а также их брак и появление в нем ребенка (у пары растет сын) заставят мужчину переосмыслить свою жизнь и  измениться. Однако этого не произошло. Напротив, за несколько лет их брака Марат Башаров стал еще жестче и начал поднимать на нее руку.

«Я свято верила, что любовь может все изменить, исправить, излечить. Что маленький ребенок сможет повлиять. Но ничего не менялось, а мне не хватало сил уйти, ведь полюбила я другую сторону человека», - призналась супруга актера.

В свое время Елизавета была преданной поклонницей Марата Башарова, она долгое время добивалась встречи с актером, писала ему послания в соцсетях. Отношения с ней у Башарова начались после его громкого развода с актрисой Екатериной Архаровой, которую он избил в ходе семейной ссоры.

Елизавета Башарова дала понять, что актер страдает от пагубного пристрастия к алкоголю. Она пыталась сохранить их с Маратом брак, но у него нет «желания вылечиться и покончить с этим недугом ради своей семьи, ради своих детей, ради своей карьеры».

Ранее МедикФорум уже писал о вспыльчивом нраве артиста.

Читать в Яндекс.Новости 0 Комментировать Читать в Яндекс.Дзен

Оцените материал: 1      0

Ещё по теме

  1. Марат Башаров избил жену Материал из категории Персоны
  2. Марат Башаров с женой оформили опекунство над сирийскими детьми Материал из категории Здоровье
  3. Марат Башаров заявил, что никогда не бил Архарову Материал из категории Персоны
  4. Марат Башаров поднял руку на новую супругу Материал из категории Персоны
  5. Марат Башаров стал жертвой «экстрасенсов» Материал из категории Персоны

Популярные новости

Lentainform

Оставить комментарий

Подборки по темам


Популярное