Жена Марата Башарова сообщила о разводе

Марат и Елизавета Башаровы

Жена известного российского актера - Елизавета Башарова (Шевыркова) сообщила о том, что приняла решение расстаться с ним, об этом молодая женщина написала в Инстаграме. Главной причиной своего стремления развестись с Маратом Башаровым она считает пагубное пристрастие артиста к алкоголю. Напомним, в декабре СМИ сообщали о том, что Елизавета Башарова была избита звездным супругом.

29 января Марат Башаров вместе с женой Елизаветой появились на кинопремьере в столичном кинотеатре «Октябрь». Это был первый выход пары после того, как в декабре пресса раструбила о попадании избитой жены актера в больницу. Освещавшие кинопремьеру репортеры сообщили, что супруги с удовольствием позировали перед фотокамерами и выглядели вполне счастливыми.

Однако, судя по всему, примирения между мужем и женой не произошло. Елизавета Баширова сообщила, что не может дальше мириться с поведением актера в семье.

«Я ждала, что Марат найдет в себе силы и нужные слова, чтобы прокомментировать эту ситуацию, но он снова делает вид, что ничего не произошло и все хорошо», - заметила она.

По словам Елизаветы, выходя замуж за актера, она слышала о нем нелестные отзывы. Но очень надеялась, что ее любовь, а также их брак и появление в нем ребенка (у пары растет сын) заставят мужчину переосмыслить свою жизнь и  измениться. Однако этого не произошло. Напротив, за несколько лет их брака Марат Башаров стал еще жестче и начал поднимать на нее руку.

«Я свято верила, что любовь может все изменить, исправить, излечить. Что маленький ребенок сможет повлиять. Но ничего не менялось, а мне не хватало сил уйти, ведь полюбила я другую сторону человека», - призналась супруга актера.

В свое время Елизавета была преданной поклонницей Марата Башарова, она долгое время добивалась встречи с актером, писала ему послания в соцсетях. Отношения с ней у Башарова начались после его громкого развода с актрисой Екатериной Архаровой, которую он избил в ходе семейной ссоры.

Елизавета Башарова дала понять, что актер страдает от пагубного пристрастия к алкоголю. Она пыталась сохранить их с Маратом брак, но у него нет «желания вылечиться и покончить с этим недугом ради своей семьи, ради своих детей, ради своей карьеры».

Ранее МедикФорум уже писал о вспыльчивом нраве артиста.