Герой телешоу весом больше 400 кг похудел и умер


В США умер 29-летний Шон Милликен, ставший одним из героев популярного телешоу «Моя 600-фунтовая жизнь». Самый высокий вес мужчины в свое время составлял больше 400 кг.

Как сообщает издание The Sun, участник телешоу о самых поразительных случаях ожирения Шон Милликен скончался в больнице Техаса в результате медицинских осложнений из-за инфекции. Отец мужчины рассказал, что у его сына боровшегося с собственной тучностью, начались проблемы с дыханием, и врачам так и не удалось его реанимировать.

Милликен начал поправляться в детстве, после того, как развелись его родители. Это стало травмой для мальчика, он начал искать в еде утешение. В результате к 25 годам Шон весил больше четырех центнеров. Передвигаться он практически не мог, стоять на ногах получалось не более 30 секунд. Молодой человек только лежал или сидел.

В 2016 году он вошел в число героев телешоу о самых полных американцах. За время телепроекта ему удалось похудеть на 180 килограммов. Милликен мечтал продолжать сбрасывать вес и дальше. К сожалению, в 2018 году умерла мать мужчины, которая всячески его поддерживала и ухаживала за ним. Для Шона это стало большим ударом.

Ранее Медикфорум писал о смерти Эман Ахмед, считавшейся когда-то самой толстой женщиной в мире и весившей 500 кг.

Читать в Яндекс.Новости 0 Комментировать Читать в Яндекс.Дзен

Оцените материал: 0      0

Читайте также

Lentainform

Оставить комментарий

Подборки по темам


Популярное