Необычный райдер: 7 самых безумных требований звёзд

Дженнифер Лопес

Все мы любим разных знаменитостей, хотим посещать их концерты и выступления. Но не каждый из нас представляет, как это может быть сложно. Всё дело в том, что звёзды могут быть капризны (впрочем, могут себе позволить), поэтому выставляют довольно необычные и масштабные райдеры. Именно о них сегодня и пойдёт речь.

Бритни Спирс


Бритни Спирс

Певица очень требовательна к организации своих концертов. В списке требований значатся 200 полотенец каждый день, тонна льда перед выступлением, 13 гримеров. Обслуживающие персонал должен ходить перед звездой только в белом одеянии. А транспорт нужно предоставлять везде, даже за чертой города (видимо,  Бритни очень любит комфорт). Кроме того, для передвижения между гримерками и сценой звезда требует гольф-машину. В райдере обозначено даже указание насчёт мусорных баков — они должны соответствовать определенным стандартам.

Пол Маккартни


Пол Маккартни

Звезда британской рок-музыки требует шесть напольных горшков с растениями с густой листвой, но при это не деревья. Листья должны быть очень густыми и равномерными у основания и на верхушке. Также в номере Пол требует украшения белыми лилиями сорта «Касабланка» с густыми листьями, композиции из бледно-розовых и белых роз с длинными стеблями и фрезии. Кто-то очень любит растительность…

Бейонсе


Бейонсе

Звезда желает гримерную с двумя комнатами. Температура в них не должна быть выше +22 градусов. Также для Бейонсе должны организовать новую кофеварку и свечи с ароматом розы. Есть у звезды и требования к меню, которое будут подавать ей. Например, Бейонсе жаждет видеть куриные ножки с кайенским перцем, но не хочет ни одного продукта бренда Coca-cola.

Робби Уильямс


Робби Уильямс

Райдер певца довольно обширный и кому-то может показаться безумным. Так, звезда требует предоставить ему 280 полотенец, 3 огнетушителя, 3 личные гримерки, 6 комнат для персонала, 5 офисов для 8 менеджеров. Звезде требуются личный массажист (а лучше массажистка), шесть поваров и столько же телохранителей. В безумном райдере говорится и о требованиях к кухне. Это 16 литров молока, 24 пончика, 48 куриных яиц. В номере отеля, где собирается проживать звезда, должны быть четыре пепельницы, фотография Далай-ламы и бонсай. Довольно необычно, не так ли?

Тейлор Свифт


Тейлор Свифт

А вот Тейлор отличается не столь прихотливым райдером, но всё же довольно необычным. Звезда в основном обозначает свои гастрономические предпочтения. Так, она требует большой карамельный латте с 2 пакетиками сахарозаменителя, кусочек тыквенного пирога из Starbucks, 100 граммов сливочного масла, 12 бутылок пива New Castle, авокадо, 0,5 литра замороженного йогурта Ben & Jerry’s с шоколадным вкусом.

Канье Уэст


Канье Уэст

Рэп-исполнитель выставляет ряд следующий требований в своём райдере: чёрные полотенца для рук от Versace, экипировка для водителя из высококачественного чистого хлопка, ассистент для разглаживания коврика в гримерке, цилиндрические вазы в комнате и студийные мониторы Genelec 1031a, которые сняли с производит лет 10 назад. Ни с чем не сравнимый райдер!

Дженнифер Лопес


Дженнифер Лопес

Звезда мирового масштаба тоже довольно требовательна к мелочам. Например, она хочет гримерку, которую оформляют в стиле спа или дзен. Стены и мебель обязательно должны быть белыми. Также есть немало требований к оформлению: 24 белые розы в вазе, 24 бутылок с талой водой. А вот чёрных полотенец для сцены должно быть 25. Также в номере, где живёт Джей Ло, должен быть сок кокоса, алоэ и свежая корица.

Читать в Яндекс.Новости 0 Комментировать Читать в Яндекс.Дзен

Оцените материал: 0      0

Ещё по теме

Популярные новости

Lentainform

Оставить комментарий

Подборки по темам


Популярное