Персоны

Борис Грачевский победил рак при поддержке жены

Борис Грачевский с женой Екатериной

Художественный руководитель «Ералаша» режиссер Борис Грачевский сделал  признание о том, что не так давно врачи диагностировали у него раковое заболевание, и он прошел курс химиотерапии, чтобы победить болезнь. Справиться с этим испытанием ему помогла жена Екатерина.

У Грачевского был обнаружен рак кожи. Режиссер перенес две операции, прошел курс химиотерапии. Сейчас состояние худрука «Ералаша» оценивается медиками как стабильное.

«Слава богу, появились лекарства. Пока все в порядке, но никто не знает, чем закончится», - поделился он.

По словам Бориса Грачевского, победить рак ему помогла постоянная поддержка и забота жены. Екатерина настояла на лечении, следила за точным соблюдением приема лекарств. Грачевскому необходимо придерживаться строгой диеты, и супруга специально научилась готовить низкокалорийные блюда, которые бы помогали  придерживаться этой рекомендации врачей.

«Благодаря Кате мне удалось победить рак кожи, который нашли недавно. Она повторяла: «Даже не думай умирать, живи. А я все делаю, как она скажет», - сказал в интервью Борис Грачевский.

Он посоветовал доброхотам, сомневающимся в надежности его брака с Екатериной (у Грачевского разница в возрасте с супругой – 35 лет, и это не дает покоя многим), оставить его в покое.

«Это моя жизнь и моя любовь, вам никогда меня не понять. Пусть каждый живет своим умом и своими чувствами», - заявил режиссер.

Ранее МедикФорум писал о расставании Ксении Собчак и Максима Виторгана.

Читать в Яндекс.Новости 0 Комментировать Читать в Яндекс.Дзен

Оцените материал: 0      0

Ещё по теме

Lentainform

Популярные новости

Оставить комментарий


Обсуждают на форуме