Ксения Собчак и Максим Виторган сообщили о своем расставании

Ксения Собчак и Максим Виторган

Телеведущая и политик Ксения Собчак и ее супруг, актер Максим Виторган, официально объявили о том, что они больше не вместе. Пара почти синхронно опубликовала в Инстаграме сообщения, оповестив о своем раздельном существовании.

Слухи о серьезных проблемах в браке Ксении Собчак и Максима Виторгана стали активно муссироваться еще в начале зимы. Источники сообщали, что Ксения состоит в романтических отношениях с режиссером Константином Богомоловым. Сами участники драмы не комментировали личную жизнь, но в январе Максим Виторган устроил драку с Богомоловым, ударив того в лицо. На днях же в прессе снова появились сообщения о том, что Ксения Собчак проводит время с Константином Богомоловым – их сфотографировали вместе в магазине дьюти-фри.

В преддверии 8 Марта телеведущая заявила на личной странице в соцсети о том, что больше не станет мириться со спекуляциями по поводу ее личной жизни, и сделала признание о расставании с супругом-актером.

«Мы довольно давно живем отдельно, и каждый своей жизнью. Пока мы жили вместе, мы сохраняли взаимную верность», - сообщила Ксения Собчак.

Максим Виторган опубликовал на личной странице красный квадрат с тем же текстом. Также пара дала понять подписчикам, что делить имущество и ребенка не намерена. Напомним, сын Платон родился у Ксении и Максима в 2016 году.

Собчак и Виторган сыграли свадьбу в феврале 2013 года после бурного непродолжительного романа. Этот брак удивил многих, спутниками Ксении Собчак обычно были преуспевающие бизнесмены и политики. Правда, ни один из этих романов так и не закончился свадебным маршем – сама Ксения в своих интервью часто жаловалась на то, что не может найти достойного и сильного мужчину, который бы сделал ее счастливой.

«У меня долго была такая проблема, пока я себе не сказала: не печется пирог, надо какой-то ингредиент убрать. Я отказалась от запроса на деньги, и сразу все склеилось…», - призналась впоследствии телеведущая.

У Максима Виторгана до брака с Ксенией Собчак уже был опыт и супружества, и отцовства. До Ксении он был женат дважды, в одном из браков родились двое детей. В отличие от Собчак, после сообщения о расставании Виторган отключил возможность комментировать эту новость.

Ранее МедикФорум писал об интервью, которое дала Ксения Собчак после забурливших слухов о кризисе в браке с Максимом Виторганом.

Читать в Яндекс.Новости 0 Комментировать Читать в Яндекс.Дзен

Оцените материал: 0      0

Читайте также

Lentainform

Оставить комментарий

Подборки по темам


Популярное