Персоны

Стало известно о заболевании волчанкой Юлии Началовой

Юлия Началова

СМИ со ссылкой на телеграм-каналы сообщили о том, что могло вызвать резкое ухудшение состояния певицы Юлии Началовой, оказавшейся в реанимации и введенной врачами в искусственную кому. Стало известно о том, что артистка страдает сразу несколькими хроническими заболеваниями из-за серьезных проблем с иммунной системой.

По сообщениям журналистов у певицы еще ранее была обнаружена системная красная волчанка – аутоиммунное заболевание, при котором иммунитет начинает воспринимать как патогены здоровые клетки организма и стремится их уничтожить. По данным телеграм-канала Baza,
Юлия проходила лечение от волчанки в США. При данном заболевании применяется гормональная терапия. Лечение американских медиков было направлено на снижение активности иммунитета певицы. Это помогло сохранить от уничтожения здоровые клетки, однако поспособствовало развитию других хронических недугов.

Полгода назад у Началовой диагностировали сахарный диабет. Недавно во время гастролей певица натерла ногу и возникшая рана долго не заживала, затем возник отек. Юлия пыталась решить проблему с хирургом, но ее состояние ухудшилось, и в результате певица оказалась в реанимации.

В настоящее время Юлия Началова все еще находится в реанимации, но PR-менеджер артистки Анна Исаева сообщила в соцсети Instagram о небольшом улучшении.

«Я получила новую информацию из больницы о том, что ей чуть-чуть лучше. На один шажок лучше, чем было. Пока в реанимации, но организм потихоньку восстанавливается», - проинформировала Анна.

Ранее МедикФорум писал о серьезном ухудшении в состоянии Юлии Началовой.

Читать в Яндекс.Новости 0 Комментировать Читать в Яндекс.Дзен

Оцените материал: 0      1

Ещё по теме

Lentainform

Популярные новости

Оставить комментарий


Обсуждают на форуме