Вот это да: звезды, которые не стареют

Энистон

Глядя на этих женщин, сложно поверить, что они как и остальные тоже стареют. Ведь для своих лет они выглядят просто великолепно. В чём же их секрет?

Жаклин Смит


Жаклин Смит

Известная по роли в сериале «Ангелы Чарли» актриса в этом году отпразднует 74-летие. Сложно представить, не так ли? Ведь она выглядит для своих лет просто восхитительно и, кажется, совсем не стареет. Конечно, многие думают, что красоту ей удалось сохранить только благодаря пластическим хирургам. Сама звезда утверждает, что есть парочка секретов сохранения её молодости. В частности, нужно правильно наносить макияж.

«Это лучше делать рано утром, тогда припухлость и покраснение спадут, пока я буду принимать душ, и до того, как стану накладывать макияж», — считает Жаклин.

Кристи Бринкли


Кристи Бринкли

Эта звезда, по-нашему, тоже очень старается ради сохранения красоты и молодости. Похоже, она совершенно не стареет. Фигура этой прекрасной дамы когда-то стала подобием, по которому были созданы куклы Барби. Неудивительно, что теперь, даже спустя столько лет, звезда старается сохранить себя в идеальной форме. Что же она делает? Звезда регулярно выполняет пробежку, занимается йогой и делает упражнения на специальном тренажере. Разумеется, она соблюдает правильное питание, чтобы не стареть как можно дольше.

Деми Мур


Деми Мур

56-летняя звезда с каждым годом становится только краше. Она как-то раз даже призналась, что чувствует себя лет на 15 моложе, чем её возраст в паспорте. Но красота и молодость актрисы тесно связана с работой пластических хирургов, что сама звезда даже не пытается отрицать. К тому же Деми Мур огромное внимание уделяет занятиям фитнесом, йоге, питается по меню, составленном персональным диетологом.

Кармен Дель Орефис


Кармен Дель Орефис

Одна из самых старых моделей в мире, живущих до сих пор, родилась в 1931 году. Сейчас ей 87 лет, и это не шутка! Звезда утверждает, что причиной её красоты являются некоторые секреты. Например, она много спит, плавает, а возраст воспринимает как должное, а не каторгу. Но не стесняется признаться, что ей помогают и пластические хирурги.

«Конечно, время от времени я прибегаю к помощи пластических хирургов. Всегда найдется, что поправить, то тут, то там», — говорит звезда.

Мерил Стрип


Мерил Стрип

Достойный пример того, что женщины с годами могут быть только краше. Это относится к Мерил Стрип, которая, кажется, совершенно не стареет, но обретает желанную женственность, красоту и стройность. Она утверждает, что не пользуется услугами пластической хирургии. А вот здоровый образ жизни соблюдает: обожает продукты, богатые антиоксидантами. В итоге 69-летняя звезда выглядит потрясающе для своего возраста.

Екатерина Андреева


Екатерина Андреева

57-летняя звезда российского телевидения обожает физические упражнения, что и позволяет ей не стареть. Она каждое утро посещает тренажёрный зал, занимается йогой или тайцзи-цюань с элементами дыхательной гимнастики. Также она предпочитает рано ложиться спать, а просыпаться с шесть утра.

Дженнифер Энистон


Дженнифер Энистон

Звезда сериала «Друзья» выглядит просто великолепно в любом возрасте. В этом году Дженнифер отпраздновала юбилей — 50 лет. Но несмотря на это, она остаётся по-прежнему юной и прекрасной. Энистон благодарит за это своего парикмахера Криса МакМиллана, косметолога и визажиста. Кроме того, звезда обожает йогу и пробежку, регулярно ходит на массаж.

Холли Берри


Холли Берри

Это ещё одна звезда, которая добилась не только невероятного успеха в плане карьеры, но и сохранила свою красоту и молодость. 52-летняя актриса обладает отличной генетикой, поэтому не боится набрать лишнего. Впрочем, узнав, что она больна диабетом, Холли Берри отказалась от жареного и сахара. К тому же у неё есть личный тренер, позволяющий ей обладать отличной фигурой в своём возрасте.

Читать в Яндекс.Новости 0 Комментировать Читать в Яндекс.Дзен

Оцените материал: 1      0

Читайте также

Lentainform

Оставить комментарий

Подборки по темам


Популярное