10 звёзд, которые разорились

Деньги

Звёздам не мудрено зарабатывать огромные деньги. А вот умудриться их спустить на ветер — не каждому дано. Кто из знаменитостей всё-таки смог сколотить миллионы, а затем с треском разориться, рассказывает МедикФорум.

Элвис Пресли


Элвис Пресли

Элвис был очень щедр в жизни. Например, он дарил лимузины, летал на самолёте всего лишь за гамбургером. Поэтому совершенно не удивительно, что спустя какое-то время звезда оказался с пустым кошельком — он разорился. В итоге последние годы жизни Пресли был вынужден периодически занимать деньги. После его смерти семье звезды достался только пустой банковский счёт и много раз заложенная недвижимость.

Майк Тайсон


Майк Тайсон

Когда-то Майк Тайсон был миллионером — в его «кармане» было около 400 миллионов долларов. Этой суммы он в итоге лишился, так как он отказался от выплаты долгов на 50 миллионов, что сразу сделало его банкротом.

Крис Такер


Крис Такер

Если в 2007 году звезда был одним из самых богатых на всей планете, ведь за роль в фильме «Час пик — 3» он получил 25 миллионов долларов, то спустя три года он практически разорился. Он остался в огромных долгах, с множеством просроченных штрафов, поэтому звезде пришлось продавать свои особняки.

Эвандер Холифилд


Эвандер Холифилд

Боксёр-тяжеловес за свою спортивную карьеру заработал более 200 миллионов долларов. Но также успешно он и разорился — его особняк даже арестовывали. Даже продажа дома не спасла ситуацию.

Ти-Боз


Ти-Боз

А этой звезде пришлось разориться целых два раза. В первый раз чисто юридически, дабы не пришлось платить деньги кредиторам. А в другой причиной стал не самый лучший в её карьере контракт, а также нескромный образ жизни и внушительные счета.

Уэсли Снайпс


Уэсли Снайпс

Снайпс был одним из самых высокооплачиваемых чернокожих актёров в 1990-х годах. Но в то же время он накопил огромные налоги на сумму более 12 миллионов долларов, попал в тюрьму на три года и, как итог, разорился.

Тони Брэкстон


Тони Брэкстон

Дважды в своей жизни певице приходилось подавать документы на признание банкротом. Впервые это произошло со звездой в 1998 году, из-за подписания не совсем удачного контракта, а затем в 2010 - врачи нашли у звезды волчанку, из-за чего ей пришлось отменить дорогостоящее шоу в Лас-Вегасе.

Кортни Лав


Кортни Лав

Вдова Курта Кобейна тоже в конечном счёте разорилась. Самым, пожалуй, позорным моментом в её жизни стало то, что звезда забрала деньги из фонда своей дочери (а это около трёх миллионов долларов).

Николас Кейдж


Николас Кейдж

Звезда не самых удачных фильмов тоже разорился. Именно поэтому он и вынужден сниматься в самых ужасающих фильмах низкого сорта. Дабы продержаться на плаву. А всё дело в том, что он в своё время скупал всё, что видел — дома, самолёты, машины и яхты. А затем оказался должен около 14 миллионов долларов долга по налогам.

Памела Андерсон


Памела Андерсон

Эта звезда тоже разорилась по причине скупки всевозможной недвижимости. Но пресса уверяла, что больше всего денег Памела тратила на пластических хирургов. Так это или нет, неизвестно, но если сравнивать доходы не таких расточительных звезд со счетами Андерсон, то точно можно заметить существенную разницу.

Читать в Яндекс.Новости 0 Комментировать Читать в Яндекс.Дзен

Оцените материал: 0      0

Читайте также

Lentainform

Оставить комментарий

Подборки по темам


Популярное