Звёзды, которые чересчур увлекаются фотошопом

Анна Семенович

Жизнь в Сети очень отличается от реальной. Парни и девушки любят пользоваться фотошопом, чтобы приукрасить собственную внешность. Этим увлекаются и звёзды. Какие именно, расскажем в нашем материале.

Ксения Бородина


Ксения Бородина

Эта звезда тоже увлекается фотошопом, хотя старается это скрывать. Но от внимательных фанатов не уходит ни одна деталь. Например, Бородина часто смягчает кожу, убирая с лица все текстуры, иногда плывет фон. А как-то раз звезда вообще практически убрала пупок — перестаралась!

Ольга Бузова


Ольга Бузова

Звезда и без того стройна, но всё равно увлекается фотошопом. Она может прилепить себе кубики на прессе, обработать кожу, как у фарфоровой куклы. Подписчикам это настолько надоело, что в реальной жизни порой Ольгу Бузову бывает трудно узнать.

Анастасия Решетова


Анастасия Решетова

Длинноногая, стройная, красивая - так можно описать девушку Тимати. Казалось бы, что ей менять в себе? Однако и эту звезду фанаты уличили в чрезмерной любви к фотошопу. Очень часто можно заметить, как модель округляет пятую точку, сужает талию. При этом звезда не отрицает, что увлекается фотошопом. А когда поклонники упрекают её в этом, то Анастасия предпочитает игнорировать их негативные отклики.

Анастасия Волочкова


Анастасия Волочкова

Анастасия Волочкова не отличается тонкой фигурой, свойственной балеринам. Поэтому она увлекается фотошопом — сужает талию, линию плеч. Может быть, никто бы не заметил этого факта, если бы не «плывущие» стены, двери и линии горизонта. Британское издание The Sun включило звезду в список знаменитостей, которые неумело редактируют свои фотографии.

Виктория Лопырева


Виктория Лопырева

Модель очень часто использует фторедакторы, хотя поклонники не считают это необходимым. Ведь звезда и без того красива. Конечно, звезда обладает навыками владения фотошопом, поэтому редко можно заметить, что рядом с ней плывут контуры. Однако слишком гладкая кожа выдаёт увлекшуюся фотошопом Викторию.

Миранда Керр


Миранда Керр

Звезда любит идеально ровную кожу и большие глаза. При этом она не скрывает любовь к фотошопу. Она очень часто пользуется масками с ушками животных или другими бьюти-эффектами.

Алёна Шишкова


Алёна Шишкова

Модель часто обвиняют в том, что она слишком идеальна. Поэтому пытаются найти любые изъяны на снимках, которые будут говорить о том, что звезда чересчур увлекается фотошопом. Но Шишкова лишь несколько раз «спалилась»: она неудачно отредактировала цвет кожи на снимках.

Анна Семенович


Анна Семенович

У Анны просто идеальная талия, пышный бюст и превосходная улыбка. Однако подписчики заметили, что бортики бассейна или полы иногда выдают в фотографиях любовь к фотошопу.

Дженнифер Лопес


Дженнифер Лопес

Джей Ло тоже чересчур увлекается фотошопом. Очень часто подписчики замечают, что у звезды очень ровная и даже неестественная кожа, а также словно нарисованный пресс и рельефные ноги.

Линдси Лохан


Линдси Лохан

Эта звезда тоже увлекается фотошопом, причём не всегда успешно делает это. Она нередко даже удаляет посты после того, как её уличают в чрезмерной обработке снимков. Сейчас Линдси Лохан не гнушается использовать фотошоп, но делает это чаще для выравнивания тона кожи.