Персоны

Дрю Бэрримор обрела плоский живот с помощью магнитов

Дрю Бэрримор

Известная актриса и режиссер Дрю Бэрримор поведала, что используют электромагниты для сохранения идеально плоского живота. Впрочем, не исключено, что кинозвезда просто получила рекламный контракт.

Популярная актриса и кинорежиссер Дрю Бэрримор призналась, что ее подтянутый плоский живот - это результат использования гаджета, который применяет электромагниты. Якобы данное устройство эффективно устраняет лишний жир под кожей в области живота и делает более упругими мышцы за счет электрической стимуляции. При этом самому человеку даже не нужно особенно работать над собой, посещать спортзал или придерживаться особой диеты. Все, что для этого требуется, так это носить электромагниты какое-то время в течение дня и затем наслаждаться результатом.

«Я обожаю заниматься спортом, но после рождения двоих детей все мои тренировки постоянно приводили к травмам, поскольку мышцы живота и таза износились, - рассказала Дрю Бэрримор. - Я столкнулась с расстройством под названием диастаз прямых мышц живота - отделением брюшных мышц от мест их крепления. И тогда мне рассказали об этом устройстве, которое по своему воздействию за 30 минут является эквивалентом 20 000 скручиваний подряд. Я начала его использовать в 2016 году и быстро убедилась в том, что оно приносит пользу».

Впрочем, многие эксперты полагают, что Дрю Бэрримор просто отрабатывает рекламные деньги. Подобного рода гаджеты рекламируются довольно активно, и все они обещают множеству ленивцев идеально плоский живот безо всяких усилий просто за счёт сокращений мышц и электрической стимуляции. А в реальности, этого никогда не происходит, а все те, кто рекламирует результаты работы данных гаджетов, на самом деле усиленно занимаются спортом и сидят на диете». (ЧИТАТЬ ДАЛЕЕ)

Читать в Яндекс.Новости 0 Комментировать Читать в Яндекс.Дзен

Оцените материал: 0      0

Ещё по теме

Lentainform

Популярные новости

Оставить комментарий


Обсуждают на форуме