Персоны

Джека Восьмеркина погубил мужской рак

Александр Кузнецов

Актёр Александр Кузнецов скончался от опухоли предстательной железы. Обычно этот вид рака хорошо поддается лечению, но важно начать его вовремя.

Не стало популярного российского актера Александра Кузнецова, который навсегда запомнился зрителям по заглавной роли в картине «Джек Восьмеркин – американец». Впоследствии Александр много работал в США, снимался в голливудских фильмах, работал вместе с мировыми звездами, затем вернулся в Россию, где продолжил свою замечательную карьеру. Кузнецов также много и активно преподавал актерское мастерство, это был удивительно доброжелательный, открытый человек, не имевший ни одного врага. В актерской среде подобное встречается крайне редко.

Несколько лет тому назад у Александра Кузнецова диагностировали опухоль предстательной железы, которую успешно удалили. Однако потом году рак дал знать о себе вновь. Сам Кузнецов был потрясен этим, поскольку он давно уже ведёт активный и очень здоровый образ жизни, у него нет ни одной вредной привычки, он практикует йогу, регулярно занимается спортом, тщательно следит за своим питанием. Кузнецов пытался выяснить у врачей, почему у столь здорового человека появилась эта коварная мужская болезнь. По оценке некоторых медиков, ее причиной стал переизбыток уровня мужского гормона тестостерона в организме популярного актёра, который и спровоцировал развитие опухоли, став своеобразным «топливом» для неё.

Кузнецов лечился в России и США, он прошел через хирургическую операцию, облучение и химиотерапию. Подавляющее большинство тех, кто знал Александра Кузнецова, даже не были в курсе того, насколько тяжелую борьбу он ведёт. Рак на некоторое время исчез, но потом выяснилось, что он дал метастазы. В последние месяцы его состояние здоровья резко ухудшилось, а последние дни он провел в реанимации. Отметим, что рак простаты относится к числу опухолей, которые хорошо излечиваются, однако очень важно начать своевременное лечение ещё до того, как этот рак распространиться по организму. Для этого мужчинам необходимо сдавать анализы крови на предмет наличия простатспецифического антигена (ПСА), по уровню которого и можно сделать прогноз. (ЧИТАТЬ ДАЛЕЕ)

Читать в Яндекс.Новости 0 Комментировать Читать в Яндекс.Дзен

Оцените материал: 0      0

Ещё по теме

Lentainform

Популярные новости

Оставить комментарий


Обсуждают на форуме