Персоны

7 актёров из вселенной «Гарри Поттера», которые доказали существование любви

Гарри Поттер и Джинни Уизли


Основная мысль фильмов и книг о Гарри Поттере — любовь является важнейшей и неотъемлемой частью жизни каждого человека, дарит силы и уверенность в себе, защищает от любых невзгод. Но и в реальности актёры оказались очень трогательными людьми — некоторых из них с их вторыми половинками связывают уже немало лет брака.

Дэниел Рэдклифф и Эрин Дарк


Дэниел Рэдклифф и Эрин Дарк

Главный герой фильмов о Гарри Поттере встретил свою любовь на съёмочной площадке фильма «Убей своих любимых». Его избранницей стала Эрин Дарк. С 2013 года актёр ни разу не расставался со своей возлюбленной. Ходят слухи, что пара уже успела обручиться, но отец девушки категорически отрицает, что помолвка состоялась.

Руперт Гринт и Джорджия Грум


Руперт Гринт и Джорджия Грум

Вот это было настоящее удивление для фанатов Гринта — оказалось, что ещё в 2011 году актёр из Гарри Поттера успел распрощаться с холостяцкой жизнью. Девушка актёра, известная по фильму «Ангус, стринги и поцелуй взасос» призналась в Твиттере, что встречается с Роном Уизли уже семь лет.

Мэттью Льюис и Анджела Джонс


Мэттью Льюис и Анджела Джонс

Невилл Долгопупс встретил свою будущую жену в тематическом парке, посвящённом вселенной Гарри Поттера. Анджела Джонс работала там ассистентом-организатором. В конце 2016 года парочка обручилась во время поездки в Париж, а в мае 2018 кода в Италии они поженились.

Уорик Дэвис и Саманта Дэвис


Уорик Дэвис и Саманта Дэвис

Известный по роли профессора Флитвика и Крюкохвата актёр уже давно женат на актрисе Саманте. Его любимая согласилась выйти за него замуж ещё в 1991 году. У пары было 4 ребёнка, но, к огромному сожалению, только два дожили до совершеннолетнего возраста.

Дэвид Теннант и Джорджия Моффетт


Дэвид Теннант и Джорджия Моффетт

Актёр исполнил роль одинокого Барти Крауча-младшего в фильмах о Гарри Поттера. Но в реальности он женат на актрисе Джорджии Моффетт. С 2011 года пара остаётся неразлучной. У них есть четверо детей — чем не доказательство безграничной любви?

Афшан Азад и Набиль Кази


Афшан Азад и Набиль Кази

Одна из близняшек Патил в четвёртом фильме о Гарри Поттере неудачно сходила на свидание (если его можно так назвать) с Роном Уизли. Но в реальной жизни у актрисы всё довольно неплохо — она выбрала своим партнёром Набиля Кази и не прогадала. В прошлом году актриса вышла за него замуж.

Гэри Олдмен и Жизель Шмидт


Гэри Олдмен и Жизель Шмидт

«Сириус Блэк» уже почти два года женат на арт-кураторе Жизель Шмидт. Правда, это далеко не первый брак известного актёра. Он уже был женат четырежды. А его женами успели побывать даже Ума Турман и Лесли Мэнвилл. Но мы будем надеяться, что Жизель Шмидт станет последней избранницей Олдмена.

Джейсон Айзекс и Эмма Хьюитт 


Джейсон Айзекс и Эмма Хьюитт

Известный по роли Люциуса Малфоя Джейсон Айзекс живёт со своей женой аж с 1988 года. У них есть две дочери. И каждый день супруги доказывают существование истинной любви.

Читать в Яндекс.Новости 0 Комментировать Читать в Яндекс.Дзен

Оцените материал: 0      0

Ещё по теме

Lentainform

Популярные новости

Оставить комментарий


Обсуждают на форуме