Источники информации сообщили о последней стадии рака мозга у Анастасии Заворотнюк

Анастасия Заворотнюк

Актриса Анастасия Заворотнюк больна раком мозга и ее болезнь развивается быстро. Заворотнюк попала в реанимацию из-за начавшегося отека головного мозга, - об этом 13 сентября сообщил большой ряд российских СМИ.

В пятницу 13 сентября одной из самых громких новостей дня стало печальное известие о том, что у актрисы Анастасии Заворотнюк диагностирована последняя стадия рака мозга.

Еще в августе в Сети стали появляться сообщения о том, что у 48-летней Анастасии Заворотнюк была обнаружена опухоль головного мозга. К тому моменту актриса действительно уже долгое время не появлялась на публике. Но также было известно, что осенью 2018 года актриса стала матерью – у них с супругом Петром Чернышовым родилась дочь.

Именно с рождением ребенка (точнее, с последствиями сделанной процедуры ЭКО) в первых сообщениях о болезни актрисы связывали ее недуг. Однако тогда все это казалось просто слухами. Представитель актрисы, ее директор Марина Потапова, решительно опровергала заболевание звезды.

13 сентября телеграм-канал Mash, сообщивший о попадании актрисы в реанимацию, рассказал, что она несколько недель находилась на лечении в Польше, однако оно не возымело эффекта. Из Варшавы Заворотнюк была доставлена в экстренное отделение одной из московских клиник. По данным телеграм-канала, медики диагностировали ей глиобластому – тот же вид неоперабельной опухоли головного мозга, от которой в 2015 году скончалась певица Жанна Фриске.

Ранее МедикФорум писал о развитии болезни у Анастасии Заворотнюк.

Читать в Яндекс.Новости 0 Комментировать Читать в Яндекс.Дзен

Оцените материал: 0      0

Читайте также

Lentainform

Оставить комментарий

Подборки по темам


Популярное