47-летняя Анастасия Заворотнюк в третий раз стала матерью

Анастасия Заворотнюк с супругом и маленькой дочкой

Актриса Анастасия Заворотнюк преподнесла всем сюрприз. Осенью прошлого года у артистки и ее мужа, фигуриста Петра Чернышева, родилась дочь, однако известно об этом стало только сейчас.

Анастасия Заворотнюк вместе с супругом и маленькой дочкой появились на обложке глянцевого журнала. Совместную обложку с дочерью и мужем актриса опубликовала в своем «Инстаграме», сообщив в подписи к снимку о том, что это их ребенок. До сих пор факт рождения дочери, как и свою беременность, Анастасия умудрялась сохранять в глубокой тайне от папарацци и поклонников.

Заворотнюк и Чернышов назвали дочь Милой. Для актрисы это третий ребенок, но ее супруг стал отцом в первый раз, и появление дочери на свет он воспринял с невероятными эмоциями. Прежде чем стать родителями, пара прожила вместе 10 лет вопреки многочисленным прогнозам о том, что она распадется и слухам о проблемах в отношениях.

С Петром Чернышевым Анастасия Заворотнюк познакомилась во время совместной работы в проекте «Танцы на льду». У пары вспыхнул страстный роман, который завершился браком всего спустя полгода. Это замужество стало для Анастасии третьим. Что любопытно, в двух предыдущих браках мужья актрисы также быстро теряли от нее голову и предлагали ей руку и сердце спустя непродолжительное время после знакомства. Во втором браке с бизнесменом Дмитрием Стрюковым актриса родила двоих детей. Ее взрослая дочь Анна уже сама успела стать звездой светской хроники.

«У меня трое таких разных детей! И когда я держу на руках маленькую Милу, я вижу в ней двух предыдущих детей, это какой-то невероятный дар!» - сказала артистка о своем материнстве.

Ранее МедикФорум писал о расставании Ксении Собчак и Максима Виторгана.

Читать в Яндекс.Новости 0 Комментировать Читать в Яндекс.Дзен

Оцените материал: 0      0

Читайте также

Lentainform

Оставить комментарий

Подборки по темам


Популярное