Свадьба века: как женились Ксения Собчак и Константин Богомолов

Собчак и Богомолов

Пятница, 13 сентября, ознаменовалась громким событием, о котором трубили на каждом шагу — состоялась регистрация брака и венчание ведущей Ксении Собчак и режиссёра Константина Богомолова. Как прошло это мероприятие, кто посетил свадьбу звёздной пары, расскажем в нашем материале.

Регистрация брака Собчак и Богомолова


Собчак и Богомолов

Регистрация брака Собчак и Богомолова прошла в Грибоедовском ЗАГСе. Церемония получилась необычной, в духе творческих людей, коими и являются молодожёны. Они прибыли на регистрацию на катафалке, оформленном в красных тонах. На машине значилось: «Пока смерть не разлучит нас». Пока парочка каталась по дневной Москве, из авто торчали туфли Ксении Собчак.

Кстати, такой поездкой — на катафалке с открытой дверью — заинтересовались сотрудники ГИБДД. Сейчас они проводят проверку по факту.

Во время свадебной поездки произошёл небольшой конфуз, о котором рассказали журналисты. Когда Ксения Собчак лежала в катафалке со своим будущим мужем, на подошве белой туфли корреспонденты заметили ценник. Сумму разглядеть не удалось, но сама невнимательность тут же попала в прессу.

Собчак и Богомолов

Венчание в церкви


Собчак и Богомолов


Ксения Собчак и Константин Богомолов после регистрации брака отправились в Храм вознесения Господня у Никитских ворот. Катафалк был оставлен. Пара решила перемещаться дальше на карете. Кстати, по слухам, всё это великолепие (наряды, регистрация, празднование с гостями, которых было около 300) стоило около 16 миллионов рублей.

Добавим, что ранее Собчак никогда не замечали в любви к религиям. Но здесь она изъявила желание венчаться.

«Когда ещё зайдёшь в храм в короне?» — объясняла своё решение невеста.

Собчак и Богомолов

Это было для многих странно, так как Ксения Собчак была разведена. Бывшего мужа Максима Виторгана она на празднование не пригласила (в отличие от нового мужа Богомолова, который пригласил свою экс-супругу Дарью Мороз).

Однако представители РПЦ заявили, что Собчак и Богомолов выполнили все церковные требования, которые предшествуют таинству Венчания. Например, подробно побеседовали со священником о смысле венчания и христианском понимании семейной жизни.

Свадьба в ресторане


Собчак и Богомолов

Далее Ксения Собчак и Константин Богомолов отправились в Музее Москвы на Крымском Валу, где состоялось празднование с гостями. Приглашения были разосланы почти 300 гостям. Заметим, что со стороны невесты гостей явно было больше.

«Поздравляю. Я с Константином даже толком не знаком. Я по линии невесты», — сказал Дмитрий Маликов.

Богомолов не пригласил ни одного коллегу из театра на Малой Бронной. По его словам, свадьба с Собчак - его личное торжество. Многие коллеги узнали о происходящем из интернета.

«Это главное событие года, я рад за Ксению. Пойду поздравлю», — сказал Филипп Киркоров.

Кстати, Собчак выбрала роскошное платье от кутюрье из Израиля BOSCO. Ходили слухи, что Собчак беременна, поэтому будет одета в просторное платье. Однако судя по фотографиям, это пока не так. Богомолов и вовсе похудел перед свадьбой на 18 килограммов.

Собчак и Богомолов

Добавим, на свадьбе были Яна Рудковская, Фёдор Бондарчук с Паулиной Андреевой, генеральный директор Первого канала Константин Эрнст с женой Софьей, актриса Рената Литвинова, Земфира, бывшая жена лидера «Ленинграда» Сергея Шнурова Матильда и другие друзья светской пары.

Под конец свадьбы Собчак бросала букет в макеты знаменитостей. Она попала им в макет Ольги Бузовой, поэтому очередь за другой знаменитостью.

Читать в Яндекс.Новости 0 Комментировать Читать в Яндекс.Дзен

Оцените материал: 0      0

Читайте также

Lentainform

Оставить комментарий

Подборки по темам


Популярное