Звёзды, которые даже не пытаются скрывать целлюлит

модель

Знаменитости постоянно худеют, пытаются показать себя в выгодном свете. Но так поступают далеко не все. Некоторые звёзды даже не пытаются скрывать целлюлит, лишний вес и растяжки. Особенно странно это смотрится на моделях. Подробнее – в материале МедикФорума.

Эшли Грэм


Эшли Грэм

Всем известно, что звезда славится своими большими размерами. Некоторые её фотографии подвергают обработке, скрывая целлюлит. Но сама модель часто публикует снимки в своих соцсетях, где на теле видны все недостатки. Грэм уверяет, что ей комфортно в своём теле, поэтому она даже не пытается скрывать целлюлит.

Хилари Дафф


Хилари Дафф

Хилари родила сына, после чего сильно поправилась. На её ягодицах появился целлюлит. От такой сенсации её ничто не уберегло. Несколько раз звезду фотографировали в самых невыгодных позах, где видно целлюлит. Дафф решила не отставать и даже выложила фото без ретуши в Инстаграм.

Деми Ловато


Деми Ловато

Деми старается поддерживать себя в форме, регулярно занимается спортом. Но есть в её соцсетях снимки в откровенных нарядах. Она даже выкладывала вид сзади с жиром, целлюлитом, растяжками на животе. Фанаты были в шоке, но приняли звезду такой, какая она есть.

Искра Лоуренс


Искра Лоуренс

Модель тоже не боится растяжек, целлюлита, складок на животе, спине и бёдрах. Она похоже давно не пользуется фотошопом, но знает правильные позы, чтобы визуально чуть-чуть скрыть свои недостатки. 

Джордан Данн


Джордан Данн

Пресс и стройные ноги редко ассоциируются с целлюлитом и растяжками. Но это сочетание сполна есть у известной модели Джордан Данн. Звезда не боится скрывать свои недостатки и часто публикует снимки, на которых виден целлюлит.

Читать в Яндекс.Новости 0 Комментировать Читать в Яндекс.Дзен

Оцените материал: 0      0

Читайте также

Lentainform

Оставить комментарий

Подборки по темам


Популярное