Звёзды о стиле: что знаменитости думают о моде?

Максим Аверин


Все звезды выглядят обычно с иголочки. Они одеваются в лучших бутиках, носят первоклассные вещи, любят ультрамодные наряды. Звезды открыли свои модные секреты и высказались о стиле. Подробнее — в материале.

Никита Тарасов


Никита Тарасов

Актёр Никита Тарасов говорит, что с детства он следовал советской моде. Он с семьёй жил в Риге, где с отцом ходил на показы мод. При этом звезда не считает нужным эпатировать окружающих с помощью одежды, так как она должна подчёркивать индивидуальность.

— Поскольку кастинг-директоры, продюсеры и режиссеры, от которых зависит актерская судьба, считывают то, что ты транслируешь, и предлагают тебе определенные образы в кино. По одежке встречают: в нашей профессии это верно на 386 процентов, — считает Никита Тарасов.

Олеся Судзиловская


Ольга Судзиловская

Актриса всегда одевается так, как ей хочется. Она призналась, что не зависит от модных лейблов, поэтому может выбрать одежду разных дизайнеров.

— Обычно делаю покупки спонтанно – могу увидеть что-то, что мне симпатично, и тут же постараюсь приобрести. Но в последнее время в моем гардеробе появляется, наверное, одна вещь в год, я не шопоголик, — признавалась Олеся Судзиловская.

Анна Горшкова


Анна Горшкова

Актриса никогда не боялась, что может увидеть такой же наряд на своей коллеге. Ведь платье или юбка одного и того же бренда может выглядеть по-разному на женщинах.

— Подача всегда индивидуальна. Бывают, конечно, кричащие модели, которые много на себя берут, самодостаточные, яркие наряды. И когда ты на ком-то это видишь, точно знаешь, что за бренд, какая коллекция и сколько стоит. Но я стараюсь такие вещи не приобретать, — говорит звезда.

Светлана Зейналова


Светлана Зейналова

Звезда российского телевидения не считает, что у неё есть определенный стиль. Но всё же некоторым принципам она следует.

— Хочу, чтобы одежда подчеркивала плюсы и скрывала минусы. Она должна быть универсальной, я в ней могу прийти и на работу, и на тусовку. Любая вещь – свободная, нигде не тянет, ничего не надо поправлять, — говорит Светлана Зейналова, подчёркивая, что она должна чувствовать себя расслабленной, спокойной и красивой.

Максим Аверин


Максим Аверин

Звезда кинематографа считает, что в одежде надо быть ярче.

– Мне просто в один прекрасный момент стало обидно, что люди думают, будто мужчина, особенно после 40, должен одеваться консервативно и скучно. Да элементарных джинсов-клеш не купить! Приходилось шить. И еще одна беда: у нас в одежде нет яркости, а я за цвет – чтобы мужчина и в 40, и в 50 выделялся. Это хороший возраст. И не надо одеваться стандартно и невыразительно, — рассказал Максим Аверин.