Получившая травму носа актриса Волкова рискует остаться со шрамом

Екатерина Волкова

На днях звезда российских телесериалов Екатерина Волкова не на шутку перепугала своих поклонников, показав фото из больницы с марлевой повязкой на лице. Как выяснилось, актриса получила серьезную травму в аэропорту.

45-летняя звезда сериала «Скорая помощь» опаздывала на рейс и на всей скорости врезалась в стеклянную стену, не увидев ее на своем пути. Волкова сильно травмировала нос, также она призналась, что испытывает сильные боли. При этом съемки, на которые она летела, отменить уже нельзя. К счастью, гримеры и визажисты постарались на славу, и на экране зрители не увидят никаких изменений. 

View this post on Instagram

Дорогие друзья, спасибо вам огромное за поддержку ?? Вы очень мне помогли морально ?? Я , как очень ответственный человек , честно говоря ,находилась в шоке , боясь подвести людей, съемочные группы , 3 проекта , в которых я снимаюсь в настоящее время. Спасибо моей невероятной Наталье Волковой ?, художнику по гриму проекта “Золото» , оператору Руслану Герасименкову ? и режиссёру Александру Касаткину ?, за понимание и любовь !!!! Спасибо всем огромное! ????????Мне уже получше , но боюсь без шлифовки не обойтись - шрам все таки останется [email protected]_premium ?- вы мое спасение ?? ?????????? #екатеринаволкова #волковаекатерина #volkovaekaterina #аэропорт #шереметьего #стекло #актриса #actor #cinema #полетнормальный #грим #чудогрима #звездавшоке #аэропортшереметьево

A post shared by Екатерина Волкова (@volkovawolka) on



Однако теперь Екатерина рискует остаться со шрамом на лице. Об этом она рассказала своим подписчикам в соцсети Instagram, а также показала новое фото с порезом.

«Мне уже получше, но боюсь без шлифовки не обойтись - шрам все-таки останется», - написала 45-летняя актриса.


Также она отметила, что боялась не столько за свое здоровье, а больше опасалась подвести большую съемочную группу, а также поставить под угрозу три проекта, в которых она сейчас принимает участие.

В комментариях актрису поддержали коллеги «по цеху» - Любовь Толкалина, Елена Валюшкина и Гоша Куценко. Многочисленные поклонники также пожелали артистке скорейшего выздоровления.