Фанаты обеспокоены чрезмерной худобой певицы Майли Сайрус

Майли Сайрус

За последний год в жизни американской поп-певицы Майли Сайрус произошло много событий – от свадьбы до развода и новых отношений. Фанаты считают, что все это отражается на здоровье артистки.

Поклонники Майли Сайрус только успокоились, что их любимая бунтарка наконец остепенилась после того, как она вышла замуж за своего давнего возлюбленного Лиама Хемсворта, а теперь снова переживают за певицу. 

В конце 2018 года Сайрус и Хемсворт поженились после долгих лет отношений, однако их семейное счастье продлилось всего несколько месяцев. В конце августа стало известно, что супруги расстались. По некоторым данным, причиной стало то, что поп-звезда увлеклась девушками. 

Сейчас звезда много путешествует в попытках залечить раны после расставания с мужем и публикует в соцсетях фотографии из поездок. Увидев сильно похудевшую Майли, поклонники не на шутку разволновались.

View this post on Instagram

Bean + MC = 4EVR ????

A post shared by Miley Cyrus (@mileycyrus) on



«Ей срочно нужен чизбургер», «Поешь что-нибудь», «Майли, с тобой все в порядке? Ты очень худая», - пишут фанаты в комментариях под снимками.

Сама 26-летняя Сайрус не комментирует свою худобу. Судя по всему, девушку все устраивает.

Ранее ученые сообщили, что иметь выраженную худобу для здоровья может быть не менее опасно, чем ожирение – оба этих фактора сокращают жизнь.