Звёзды, которых дразнили в школе

Тимберлейк

Глядя на современных звёзд, видишь сильные, красивые и уверенные в себе личности. Но не все знаменитости были таковыми всегда. В школьные годы некоторые из них были отнюдь не на стене почёта. Пример этих людей доказывает, что популярность в школе — отнюдь не самое главное в жизни.

Меган Фокс


Меган Фокс

Трудно поверить, что секс-символ Голливуда была не популярной в школьном возрасте. Актриса признавалась, что ей даже приходилось есть обед в туалете, дабы избежать встреч с одноклассниками в перерывах между уроками. Сейчас, пожалуй, они кусают локти — с такой красоткой грех было не общаться.

Майли Сайрус


Майли Сайрус

Эту девочку в школе просто ненавидели. Причин такого поведения одноклассников Майли ни разу не называла. Зато рассказывала, что её закрывали в шкафчике, где она просидела на протяжении нескольких часов. При этом сама звезда тоже была той ещё оторвой. Например, она дразнила в школе дочь американского певца Билли Рэя.

Камерон Диас


Камерон Диас

Эта звезда тоже пополнит наш список знаменитостей, которым не очень везло в школе. Можно предположить, что за этой длинноногой блондинкой бегали толпы влюблённых мальчишек, но это не так. Даже одноклассники, по признанию голливудской звезды, не желали общаться со школьницей. Впрочем, сейчас Камерон это уже никак не требует — она сделала блестящую карьеру актрисы и утёрла нос своим обидчикам.

Шарлиз Терон


Шарлиз Терон

Звезда всегда приковывает к себе внимание и сторонние взгляды. Мужчины желают её, а женщина ей завидуют. Однако актриса не всегда была такой красавицей. В школе её постоянно дразнили из-за очков. Мальчики не обращали внимания на эту тихоню, а девочки отказывались с ней даже разговаривать.

Кристиан Бэйл


Кристиан Бэйл

В школе Кристиан не мог похвастаться супергеройскими способностями. Его постоянно дразнили в школе, причём будущая звезда никак не мог ответить своим обидчикам. Знали бы они тогда, в кого превратится спустя много лет этот тихоня!

Джастин Тимберлейк


Джастин Тимберлейк

Этот красавчик до того, как стал звездой, был весьма нежеланным школьником. По его словам, дети постоянно смеялись над ним, дразнили, а некоторые называли его странным. Но оказалось, что Джастин гораздо выше всех этих передразниваний, так как смог преодолеть все комплексы и стать звездой.

Деми Ловато


Деми Ловато

Девочка она была тихая и скромная, к тому же довольно пухлая. Из-за лишнего веса её постоянно дразнили сокурсники. По крайней мере так говорит сама звезда. Но спустя много лет Деми Ловато показала себя во всей красе — ей удалось сразить собственную неказистую внешность и стать настоящей звездой.

Зак Эфрон


Зак Эфрон

И этот парень подвергался насмешкам от школьников. Дело в том, что он был очень худым, на него не обращали внимания девочки. А то, что он занимался в музыкальном театре, а не баскетболом или другим видом спорта, тоже не прибавляло ему популярности.

Ева Мендес


Ева Мендес

Будучи школьницей, актриса была очень не популярна. Её постоянно дразнили в школе за внешность. Дети нашли причину — чрезмерная худоба, а также слишком большие зубы. К счастью, звезда не стала из-за этого комплексовать и завоевала любовь многих жителей нашей планеты.

Тейлор Свифт


Тейлор Свифт

Певица в школе постоянно была одна, так как все окружающие её избегали. Дело в том, что звезда была совершенно не похожа на других, чем и раздражала одноклассников. Только спустя годы они осознали свои ошибки, ведь звезда стала невероятно популярна.

Надо сказать, что популярность в школе — не самое важное в жизни. Очень часто те, кто был знаменит в подростковом возрасте, не может добиться успеха. Звёзды, которых дразнили в школе, это доказали на собственном примере. Поэтому всё в ваших руках!

Читать в Яндекс.Новости 1 Комментировать Читать в Яндекс.Дзен

Оцените материал: 0      0

Ещё по теме

Популярные новости

Lentainform

Комментарии

    • Роман

    Виктор Цой

    10-05-2019 11:50  

Оставить комментарий

Подборки по темам


Популярное