Сын певицы Шадэ сменил пол и поблагодарил маму

Шадэ

На самом деле Айзек Аду появился на свет девочкой, но всегда ощущал себя парнем. Некоторое время назад он закончил полный переход.

Сын певицы Шадэ 23-летний Айзек, являющийся трансгендером, закончил длинный путь по смене пола. Долгое время он принимал гормоны для подавления характерных гормональных процессов в организме, а недавно завершил хирургический переход, то есть прошел через полноценную фаллопластику. Айзек из девушки превратился в молодого человека, и в ходе операции ему создали половой член. На своей странице в Instagram парень опубликовал послание, в котором он радуется произошедшему событию и от всей души благодарит свою маму. Шадэ оказывала ему моральную поддержку на всём пути, а для трансгендеров поддержка родителей является невероятно важной.

Отметим, что единственный сын британской певицы нигерийского происхождения Шадэ Аду совершил каминг-аут качестве трансгендера в 2016 году, и с тех пор рассказывал о своем пути из женского тела в мужское в социальных сетях. Естественно, что мама знала об этом и раньше. Судя по тексту сообщения, Айзек проходил через хирургическую операцию не в Великобритании, поскольку он обещает скоро вернуться домой и отпраздновать переход вместе с мамой. Раньше он также неоднократно признавался, насколько эмоционально выматывающим является его переход.

Молодой человек прошёл через хирургическую фаллопластику, во время которой врачи создают женщине пенис. Данным операциям предшествует гормональная терапия, и если решение трансгендера окончательное, то проводится сама процедура. Врачи собирают части тканей, обычно с рук, но иногда и из бёдер для того, чтобы создать основу для пениса и мочеиспускательного канала. Операция делится на четыре части, и порой они проводятся по отдельность, но иногда и все вместе, что занимает от 8 до 12 часов. При этом ему также устанавливаются протезы яичек с солевым раствором, сдавливая которые можно добиться эрекции. Это самая сложная операция из категории изменяющих пол, уровень неудач и серьезных осложнений здесь составляет целых 6%. (ЧИТАТЬ ДАЛЕЕ)