Звезды, которых часто критикуют за нелепые наряды

Анна Седакова

Знаменитости стараются выглядеть всегда идеально. Но есть те, кто, как бы не старался, постоянно подвергается критике за нелепые наряды. Об этом и пойдёт речь в материале.

Анастасия Волочкова


Анастасия Волочкова

Балерина любит быть в центре внимания. Она часто одевается очень ярко, демонстрирует всю свою красоту. Из-за этого звезду часто критикуют, считая её наряды нелепыми, неуместными. Сама Волочкова даже не старается измениться в угоду публике. 

Ольга Бузова


Ольга Бузова

В последнее время Ольга Бузова стала выбирать более откровенные наряды. Возможно, в поисках мужа она иногда перегибает палку. Поэтому её часто критикуют за нелепые наряды.

Ксения Собчак


Ксения Собчак

Несколько лет назад Собчак полностью изменила свой стиль. Она превратилась в стильную молодую и уверенную в себе женщину. Но при этом многие не понимают, почему звезда телевидения превратилась то ли в мышь, то ли в бабушку. Поэтому и критикуют.

Яна Рудковская


Яна Рудковская

Звезда обожает кукольные образы, с бантами, стразами и рюшками. Но для такой женщины уже немного неуместно использовать подобную одежду. Поэтому она постоянно подвергается критике.

Лариса Гузеева


Лариса Гузеева

Ведущая и актриса любит яркие наряды, которые скрывают недостатки фигуры. Но при этом её образ кажется немного нелепым. 

Наташа Королева


Наташа Королева

Звезда российской эстрады постоянно выглядит обворожительно – носит открытые наряды, с глубоким декольте и прозрачными вставками. Сама Королёва даже не пытается понравится общественности и одевается так, как ей вздумается.

Анна Седакова


Анна Седакова

Смелые наряды постоянно выбирает эта звезда. Отсюда много критики со стороны фанатов, которые считают её наряды слишком нелепы для многодетной матери.