Чересчур откровенны: кто из знаменитостей любит ходить без нижнего белья

Нижнее бельё считается непременным элементом гардероба, который позволяет избежать инфицирования и чрезмерной откровенности. Однако не всем людям это нравится. Некоторые звёзды пренебрегают правилами этикета и, похоже, насовсем выбросили трусы и бюстгальтеры. Кто они — чересчур откровенные знаменитости — рассказываем в нашем материале.

Меган Маркл


Меган Маркл

Эпатажная актриса в прошлом, примерная жена, мать и герцогиня в настоящем. Маркл раньше часто появлялась без бюстгальтера на публике. Однако став членом королевской семьи Британии, она стала одевать чуть скромнее, хотя до конца своим американским привычкам так и не изменила.

Дженнифер Лопес


Дженнифер Лопес

Звезда любит демонстрировать своё тело через откровенные наряды. А что ещё остаётся красотке делать, ведь не зря же она каждый день занимается в тренажёрном зале! Выйти в свет без бюстгальтера для звезды - не проблема.

Татьяна Навка


Татьяна Навка

Ещё одна нелюбительница нижнего белья. Она часто ходит в достаточно скромных нарядах. Отличает их одно — глубокое декольте, сквозь которое видно, что звезда не любит нижнее белье.

Эмбер Херд


Эмбер Херд

Ей довольно несложно обнажиться перед камерой и выходить в свет без нижнего белья под платьем для неё не является проблемой. Даже в полупрозрачной одежде она может выйти без бюстгальтера и показать свою грудь на радость поклонникам.

Наталья Чистякова-Ионова


Наталья Чистякова-Ионова

Эта звезда считается одной из самых ярких в российском шоу-бизнесе. Девушка очень любит откровенные наряды смелые разрезы, вырезы и прозрачные вставки. Под своими платьями она не любит носить нижнее бельё.

Ксения Собчак


Ксения Собчак

Похоже, эта звезда гордится своим маленьким бюстом. Иначе чем можно объяснить то, что она не надевает нижнее бельё под блузки и платья.

Ирина Шейк


Ирина Шейк

Довольно откровенный наряд модель российского происхождения выбрала для вечеринки Vanity Fair в 2015 году. Чёрное платье было с тонкой сеткой, которая обнажала многие части тела, показав публике, что под ним нет ничего.

Риз Уизерспун


Риз Уизерспун

Казалось бы, почему не надеть нижнее бельё во время прогулки или похода по магазинам. Но это задача непосильна для Риз Уизерспун. Знаменитость сняли в тот момент, когда она пошла по делам. Светлый пиджак, яркая юбка — и никакого нижнего белья. Порыв ветра помог это понять всем окружающим.

Кейт Мосс


Кейт Мосс

Британская супермодель однажды появилась на публике в шубке и ботфортах. Стоило знаменитости сделать один шаг, как сразу стало понятно, что под верхней одеждой нет ничего от слова «совсем».

Комментарии

    • Сигизмунд

    Хватит всякую шушеру называть звездами.

    24-10-2019 16:16